Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#226819 Guest 17 янв 2017, 10:03
Хочу мамку того, кто придумал этот конкурс
#226821 vvRaVeNvv 17 янв 2017, 10:38
Guest писал(а):Соленое тесто? что то новое)))

нет здесь ничего нового, просто солёное тесто лучше держит форму при запекании и сохраняется форма выпечки (не для еды).

Re:

#226827 Guest 17 янв 2017, 12:58
Да это же xoxlbl - чего вы хотели то )))

Оказывается, что goj6oe6oM можно быть в независимости от территории, где ты живешь.

Но некоторые гордятся своей принадлежностью к русским. Это такое приятное чувство своего превосходства во всём просто потому что ты русский.
Даже пальцем не надо шевелить что бы это ощущать. А главное это отлично заметно окружающим.
#226842 Guest 17 янв 2017, 15:03
Guest писал(а):
Да это же xoxlbl - чего вы хотели то )))

Оказывается, что goj6oe6oM можно быть в независимости от территории, где ты живешь.

Но некоторые гордятся своей принадлежностью к русским. Это такое приятное чувство своего превосходства во всём просто потому что ты русский.
Даже пальцем не надо шевелить что бы это ощущать. А главное это отлично заметно окружающим.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Так вот, любая нация считает себя выше других, хоть украинцы, хоть англичане, хоть немцы, а уж тем более американцы. Поэтому тут без разницы, что я это сказал в отношении украинцев. Ты спроси американца - какая нация самая великая - и он тебе ответит, что они.

Re:

#226885 Guest 17 янв 2017, 18:20
фантазия прет таки.
Ждем - вырезать танк из картошки, ну и посолить

Re:

#226905 Guest 17 янв 2017, 21:15
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)

Так вот, любая нация считает себя выше других, хоть украинцы, хоть англичане, хоть немцы, а уж тем более американцы.

Поэтому тут без разницы, что я это сказал в отношении украинцев.

Обычный (русский) нацизм.