Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#226527 вася 14 янв 2017, 15:51
Главное что бы 8-ку не трогали, на остальное вообще поx. И играть с точностью 0,4 на 9 лвл я не собираюсь)) Останусь на 8 мне его вполне достаточно

Re:

#226555 Guest 14 янв 2017, 20:46
Ты опоздал третий уже есть и четвёртый появился, а я пятым буду. Так что в порядке живой очереди на обслуживание или по предварительной записи, листик и именами у первого :)

А вот такие комментарии и подобные местный цензор считает нормальными и уместными для чтения детьми.
А вот про некоторые недостатки игры и что про них думают люди - это детям читать нельзя, это владелец ресурса затирает почти мгновенно.

Поэтому сидим на берегу и ждём когда проплывёт труп ВГ.

Re:

#226559 KampfGeist 14 янв 2017, 22:37
Слишком мощные стандартные боеприпасы у танка. С ними он может поражать пол команды врага в лоб из дальних кустов из инвиза за счет преимущества в обзоре и маскировке. Смысл игроку светить, то есть, заниматься своим делом в бою, если он заработает больше кредитов и опыта с такой пушкой. Нужно, чтоб пробития было достаточно для поражения вражеской тяжелобронированной техники в борт и корму. Чтоб ЛТ думал в первую очередь о маневре. Учитывая, что разброс уровней боев с вводом ЛТ10 сократится до -2, то на 8 лвл достаточно 160-170мм стандартным боеприпасом, на 9 - 180-190 (1390 реально обделили, хоть там и барабан есть), на 10 - 220-230мм. Словом, так, чтоб если хотели тащить - то приходилось бы переходить на голду. Так как иначе они светить перестанут.

Re:

#226560 йцукен 14 янв 2017, 22:43
А вот такие комментарии и подобные местный цензор считает нормальными и уместными для чтения детьми.
А вот про некоторые недостатки игры и что про них думают люди - это детям читать нельзя, это владелец ресурса затирает почти мгновенно.

Поэтому сидим на берегу и ждём когда проплывёт труп ВГ.

Ничего страшного, я на офф форуме в бан по кд хожу, потому что сильно возмущаюсь скрытыми изменениями игры. Ждать на берегу реки когда проплывёт ВГ это мудрая тактика, но я из принципа на офф форуме бухчу.
#226561 Antivatnik 14 янв 2017, 23:03
Юрко писал(а):Привет, мамкайобы! Абсолютный картон без фишек и ХП. Ну,ну)

да ладно! мы то что? мы ничего, твоя мамка сама пристаёт хоть и старая корова зато штучки знает)))
#226562 Antivatnik 14 янв 2017, 23:05
KampfGeist писал(а):Слишком мощные стандартные боеприпасы у танка. С ними он может поражать пол команды врага в лоб из дальних кустов из инвиза за счет преимущества в обзоре и маскировке. Смысл игроку светить, то есть, заниматься своим делом в бою, если он заработает больше кредитов и опыта с такой пушкой. Нужно, чтоб пробития было достаточно для поражения вражеской тяжелобронированной техники в борт и корму. Чтоб ЛТ думал в первую очередь о маневре. Учитывая, что разброс уровней боев с вводом ЛТ10 сократится до -2, то на 8 лвл достаточно 160-170мм стандартным боеприпасом, на 9 - 180-190 (1390 реально обделили, хоть там и барабан есть), на 10 - 220-230мм. Словом, так, чтоб если хотели тащить - то приходилось бы переходить на голду. Так как иначе они светить перестанут.

бред сивой кобылы! с такой точностью да пробоем издали по бронированным 9-10 не постреляешь! алёша иди уроки учить не позорься нубик)))
#226564 Guest 15 янв 2017, 00:31
KampfGeist писал(а): Смысл игроку светить, то есть, заниматься своим делом в бою, если он заработает больше кредитов и опыта с такой пушкой. Нужно, чтоб пробития было достаточно для поражения вражеской тяжелобронированной техники в борт и корму. Чтоб ЛТ думал в первую очередь о маневре. Учитывая, что разброс уровней боев с вводом ЛТ10 сократится до -2, то на 8 лвл достаточно 160-170мм стандартным боеприпасом, на 9 - 180-190 (1390 реально обделили, хоть там и барабан есть), на 10 - 220-230мм. Словом, так, чтоб если хотели тащить - то приходилось бы переходить на голду. Так как иначе они светить перестанут.

А не проще начать уже выдавать опыт светлякам за насвет а не настрел! Или хотя бы одинаково! За 3-4к настрела дают мастера, а за 10к засвета 2 степень, нормально!? Конечно проще орудия отпилить, чтобы при попадании на городскую или коридорную карту ЛТ сразу выходили в ангар и пробовали ещё раз попасть на нормальную для них карту, где можно посветить!

Re:

#226573 Guest 15 янв 2017, 07:03
Ничего страшного, я на офф форуме в бан по кд хожу, потому что сильно возмущаюсь скрытыми изменениями игры.

Дело не в бане а в том, что местный цензор и защитнички вг, да и в целом посетители ресурса, никто не посчитал для себя нужным хотя бы отметить как минимум неуместность постов о чьей-то матери.
А стоит написать "рубикон, бла-бла-бла" и сразу набежит толпа "писателей" : "нытики, не нравится не играйте, идите в свою армату".

Re:

#226574 Guest 15 янв 2017, 07:07
Ждать на берегу реки когда проплывёт ВГ это мудрая тактика, но я из принципа на офф форуме бухчу.

Приятно видеть как вг принимает решения которые загоняют её всё больше в угол. То есть вопли рассерженных игроков тут служат лишь фоном.
Вг само себя успешно душит.
Поэтому можно сидеть на берегу и смотреть)
#226576 Рачок 15 янв 2017, 10:02
KampfGeist писал(а):Слишком мощные стандартные боеприпасы у танка. С ними он может поражать пол команды врага в лоб из дальних кустов из инвиза за счет преимущества в обзоре и маскировке. Смысл игроку светить, то есть, заниматься своим делом в бою, если он заработает больше кредитов и опыта с такой пушкой. Нужно, чтоб пробития было достаточно для поражения вражеской тяжелобронированной техники в борт и корму. Чтоб ЛТ думал в первую очередь о маневре. .

Согласен с тобой! К примеру возьмем рушку: она играет как лт в боях 9-10, уже с 8 играешь как ст и с7 уровнем как мобильная пт. Ведь я там просто могу на автоприцеле в силует, так зачем мне рисковать, к тому же я там пересвечиваю многих без риска быть засвеченным.
Считаю что лт не должна в лоб пробивать тт9-10 уровня, даже некоторые 8 не должна.
Та же рушка спокойна на 10 пойдет: апнуть обзор, динамику и стабилизацию. Вот будет норм лт10 (чистый светляк) Ну и самый плюс- она красивее чем рейнметал.