Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225790 Guest 08 янв 2017, 13:54
Guest писал(а):хорошо что я бросил этот помойный отстой под названием wot,какое же здесь все ущербное -что сама игра что карты что танки.Ушел в армату и там акция с деливери клаб(который кстати когда то мурзик рекламиравл),и по этой акции у меня голды 32000 с копейками и набрал я ее за 1200 руб,за эту голду по скидкам купил 4! ЧЕТЫРЕ премы плюс прем-акк на год!А вы сидите тут и жрите дальше кисляковско-сербо-вбр-ные помои.

В армате те же помои только играют 3 калеки.
#225792 Guest 08 янв 2017, 13:57
Виктор Кислый писал(а):Неужели найдётся дурачок, который будет донатить вopгeeв?

Сколько хочешь, Дураки никогда не переведутся и донатят и гордятся этим, что оплачивают Скутера для воргеев
#225793 Aliska 08 янв 2017, 14:05
Guest писал(а):
Guest писал(а):хорошо что я бросил этот помойный отстой под названием wot,какое же здесь все ущербное -что сама игра что карты что танки.Ушел в армату и там акция с деливери клаб(который кстати когда то мурзик рекламиравл),и по этой акции у меня голды 32000 с копейками и набрал я ее за 1200 руб,за эту голду по скидкам купил 4! ЧЕТЫРЕ премы плюс прем-акк на год!А вы сидите тут и жрите дальше кисляковско-сербо-вбр-ные помои.

В армате те же помои только играют 3 калеки.

Да шо вы говорите? Там тоже стада читеров на которых разрабам плевать? "голда" которая нивелирует любую броню? Модпаки от "пряморуких" мододелов? Может я в другую Армату играла или за неделю там все изменилось, уж не знаю. Многие из ВоТа туда переползли, из них мало кто вернулся обратно ("в ВоТе ж вкачаны 10ки и а тут все заново айяй, тяжко."). Много исправлений по просьбах игроков ВоТ сделал, общанные ПВЕ режимы, новые режимы боев, движок Havok, разрушаемость объектов? Где это все, не слышу))). Убедите меня и перечислите "помои" в Армате кроме малого онлайна. Кстати, вот не застала, в ВоТ в первых год прям миллионы игроков уже играли, мм?

Re:

#225794 Guest 08 янв 2017, 14:09
за 1925 рублей нет спасибо не надо

Re:

#225801 Игрок61% 08 янв 2017, 14:56
"помои" в Армате кроме малого онлайна.

Малый онлайн по твоему это нормально? даже в тундре онлайн выше, чем в твоей армате --- так что в армате низкий онлаин не просто так. Армата реально помойная игра. Мне не лень качаться с нуля, если бы игра была хороша. Тундра тому пример. Однако армата помои. Потому я предпочитаю играть только в wot, либо тундру, но в армату никогда - хотя и пытался много раз, даже задонатил на прем танк в армате --- и даже статка в армате крутая, даже круче, чем в WOT. Но по итогу армата это убожество, а не игра. Балнс там ещё хуже. А союзники ещё тупее. А читеров, вообще миллион.
#225802 Виктор Кислый 08 янв 2017, 15:51
Guest писал(а):
Неужели найдётся дурачок, который будет донатить вopгeeв?

Опять ноешь? Что мамка танчик не купила, а вместо этого уроки делать заставляет?=))))

Муразор на твои донатики машины на Кипре меняет как перчатки и ничего не делает, чтобы ты не сocaл в каждом бою от ВБРа и патента Кислого. А ты продoлжай сocaть, не отвлекайся, причмokивай
#225804 просто я 08 янв 2017, 15:52
Игрок61% писал(а):
"помои" в Армате кроме малого онлайна.

Армата реально помойная игра. Мне не лень качаться с нуля, если бы игра была хороша. Тундра тому пример. Однако армата помои. Потому я предпочитаю играть только в wot, либо тундру, но в армату никогда - хотя и пытался много раз, даже задонатил на прем танк в армате --- и даже статка в армате крутая, даже круче, чем в WOT. Но по итогу армата это убожество, а не игра. Балнс там ещё хуже. А союзники ещё тупее. А читеров, вообще миллион.

Реально! Игра отстой. Да, через ДЕЛИВЕРИ тоже получил 4 прем танка, + есть и т62в и тайп 59, и что? На кой они нужны, если играть НЕ ИНТЕРЕСНО! Ну нет в армате экшена, нет драйва, даже на высоких уровнях. На акке 5-6 лвлы, но играл на армате, так что не просто так пишу. Игра - ТУПОЕ копирование ВОТ, но крайне не удачное. Упор в игре сделали на красивую графику, а не на геймплей.