Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225696 Andrey.Volkov 06 янв 2017, 22:14
ну меня забанили за читы,А НИЧЕГО ЧТО Я ЭТИ ДНИ ВООБЩЕ В ИГРУ НЕ ВХОДИЛ!ДА и вообще никаких модов не ставлю

Re:

#225705 kelt60 07 янв 2017, 08:31
Анонимус,Вы абсолютно правы!

Re:

#225708 TINSMITH 07 янв 2017, 09:38
Афтор тебя тоже забанят ,не переживай 3 волна не за горами ,вот тогда ты по другому завоешь

Re:

#225795 Baralgin 08 янв 2017, 14:12
По ощущениям то с читами играет процентов80(если не все 90) в рандоме. Почти каждое попадание - крит модулей или экипажа. Чит- это мод, дающий преимущество над другими игроками. Но если он стоит у всех , то по логике он автоматически перестает быть читом. А бан 30 тыс.из нескольких миллионов игроков - просто показуха " Мы же боремся".

Re:

#225873 Guest 09 янв 2017, 07:44
Банить без суда и следствия, вот и все.Достали уже эти читаки.

Re:

#225889 Guest 09 янв 2017, 11:58
меня забанили 1 пункт раздел 16 срок бана не указан . я не использывал читы ни когда а в цпп проэтот пункт написоно нанисения урон союзникам может кто что знает об этом пункте

Re:

#225893 pasha_nagibin1 09 янв 2017, 12:49
да вы сами то пробывали с читами играть то? они особых преимуществ то и не дают, мне так наоборот против рачков читеров играть приятнее, хоть не такими слабыми соперниками становятся

Re:

#225894 Анонимус 09 янв 2017, 12:54
Читера это не есть хорошо, но и то , что есть сторонние моды это плохо. Косвенно все сторонние модификации дают преимущество! И на каждый сторонний мод я могу дать объяснение, почему именно этот мод дает преимущество по отношению к игроку, который играет на чистом клиенте. Я не знаю для чего ВГ так рьяно лижут попу этим дебильным мододелам.
#225925 Rych 09 янв 2017, 17:41
Играю с читами, пробовал на чистом клиенте года 2-3, потом с читами - по мне, так разницы особой нет. В ряде случаев ЗМ компенсируют недостаток информации об окружающем мире (например, в игре не передается звук двигателя вражеского танка так, чтобы можно было ориентироваться, поэтому контур за препятствием .) Но главное не в этом - как только администрация начала банить, я сразу перестал платить\донатить. Если есть возможность потерять акк., то зачем платить деньги. Правила пусть придумывают разработчики, а платить стоит только за то, что полностью удовлетворяет. Никто, ведь не станет покупать машину с убогим салоном и 70 л\с. мотором по цене 300 сильной премки, только по тому, что компания решила - теперь премиум это вот-так! Мне кажется, что никто из играющих на твинках бабло в крахмал не зароет, хотя онлайн сохраниться. "Стала водка 6 и 8 - всё-равно мы пить не бросим.если станет 25 - сами водку будем гнать!"

Re:

#226108 nikos 11 янв 2017, 00:13
все вопросы злоболневны.сам злюсь меня забанили зп мат.но реально зае.ли некоторые игроки,причём на след день мата было полно но их никто не банил.что за выборочная ху.ня?я ведь ругал по делу.администрация по ходу в вопросах не рулит.система набрала энное кол-во матюков-лови бан.очень справедливо.особенно когда остальные не по детски матерятся оскорбляют и продолжают играть.беспредел.пора ввести поправки!кто за друзья?