Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225583 просто я 05 янв 2017, 19:57
Guest писал(а):
SLHunteR писал(а):2Мальчик Витя: ты Витя реально даун, моды юши-**юши и джова-**ёва размещаются на официальном ресурсе варгейминга (res-mods.ru), а всё что та[цензура]мещается - не может быть запрещенным модом.

Это Вы не поняли, Вам сказали о том , что проверку файлов делают через популярные модпаки,

А вы не пребывали лечиться от мании преследования? Да что плохого в проверке на запрещенки? Пусть хоть как проверяют, через моды или еще как, лишь бы не играли такие "супер игроки". Вы вероятно тоже грешите этим, только по умному не ставите моды от Юши и Джова? Ничего, и до вас доберутся.

Re:

#225588 Bitas74 05 янв 2017, 20:30
Читов же нет!

Re:

#225589 Bitas74 05 янв 2017, 20:31
А меня забанили.

Re:

#225591 Мальчик Витя 05 янв 2017, 20:54
2Мальчик Витя: ты Витя реально даун, моды юши-**юши и джова-**ёва размещаются на официальном ресурсе варгейминга (res-mods.ru), а всё что та[цензура]мещается - не может быть запрещенным модом.

Даун здесь только ты, который не смог понять два предложения.
#225593 ВБР должен быть 5% 05 янв 2017, 21:31
Варгаминг ничего не делает для борьбы с читами, от слова совсем. Почти в каждом бою ЛТ с читами лупят на ходу без промаха и поворачивают корпус под выстрел. Каждую неделю я получал уведомление, что народ по жалобам наказали забанили, но я ведь параноик и веду свой лист ников для сверки. и ни один из них не перестал играть. так кого они тогда забанили по моим жалобам?! Ответ простой - никого, отписка идёт для того, чтобы игрок чувствовал "движение вперёд к светлому будущему".
Обидно, что людей держат за дураков.

Re:

#225594 Виктор Кислый 05 янв 2017, 21:47
Нас рать, баньте уже скорей.

Re:

#225596 Guest 05 янв 2017, 22:38
не читы а запрещённые моды

Re:

#225597 вбр балансировщик скилла 05 янв 2017, 22:56
всех не забанят а то что тут забанили 1-2 % от общего количества то это для галочки а так игра будет честной когда " вбр " будет не более 15% а то у жёлтых всегда дамаг за выстрел максимальный вылетает а вот у тех у кого стата выше жёлтых то у них всегда будет минималка ибо жёлтому тоже нужно понагибать вот когда будет всё честно тогда и посмотрим кто там и с какими модами играет сама игра сплошной пи***шь с этим " вбром так называемом "