Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#222638 Guest 22 дек 2016, 23:17
На уй такую акцию вместе с парашой

Re:

#222641 Guest 23 дек 2016, 01:59
изначально всё так и планировалось))) до 9 уровня дошёл за три дня без напряга, а вот дальше это просто жить надо в танках, не работать, не спать. потому что надо собирать коробки и складывать их в другие. месяц нужен чтобы с 9 уровня дойти до 10-го, потому как- надо победить и попасть в топ, а сливов в разы больше чем побед. маркетологи гр[цензура]ые, хоть 100-200р, но с тебя высосут))) ну какое тут новогоднее настроение- забить на танки и просто праздновать праздники.

Re:

#222642 Guest 23 дек 2016, 02:08
Выбор тех, кто по-настоящему любит сюрпризы!

Все любят покупать бустера. Угу.
ВГ в который раз подтвердила свою репутацию.

Re:

#222645 Виктор Кислый 23 дек 2016, 09:16
Находятся же дурачки, которые покупают эти коробки за реальные деньги

Re:

#222648 Илья 23 дек 2016, 11:02
Докачал до 9 уровня без проблем, получил бабу командира, и забыл про акцию, на кой черт эта скидка на 10 лвл

Re:

#222650 Guest 23 дек 2016, 12:27
Собери пиксели на НГ
#222652 Guest 23 дек 2016, 12:30
9 лвл получил в первый же день акции. А вот 10 лвл думаю так и не получу, уже 5 звезд на елку 5 лвл собрал. Думаю спецом выпадает одно и то же что бы задонатил, но я непокобелим! )) Вы уж там определитесь, либо это подарок на новый год, либо просто товар. Если подарок то не тяпите мне голову, а если товар то донат будет после того как я посчитаю что вы достойны этого, пока что вы не достойны моих денег так что увы.
#222653 Беня Вскрик 23 дек 2016, 12:55
Четверых шведок получил. Акция "ПРОСТО ЗАДОНАТЬ" потому, что наводчика в комплекте нету, а до 8-го левела техники он нужен. Вот и получается, что либо за реал одну переучивать, либо демобилизовать их как бесполезных. Донатить точно не буду. А про игрушки эти - так набираешь 5шт одного левела и меняешь на больший, но плюшки в конце на 10-м не вдохновляют и не стимулируют нифига ни разу. Мне нравиццо что дают бесплаптно личные резервы и я с их помощью быстренько выкачал пэтэху английскую восьмого уровня. Давно хотел а вломы было, а тут резервы эти сильно помогли. А так все премиумные огнетушители-ремки-пайки попродавал и ещё около миллиона серебра получил. Но и без этого всего нормально игралось и мог обойтись, так што подарочный марафон какой-то слабенький по моей оценке. Не создал он мне праздничной атмосферы, а отсутствием наводчика просто огорчил, поэтому доната не будет!