Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#221902 Guest 17 дек 2016, 18:50
_Drevnir7_ - добавляйся во взвод писал(а):Я этих разрабов . . На е25, которая не дает жить всем с 5 по 8 уровень, у них нет планов видите ли. А как японца 5-го, который НИКОМУ не мешал, (кроме раков, конечно), так это надо понерфить, забрать топовое орудие и динамику.

Если не умеешь против е25 играть используя местность ты просто днина, мне она не мешает.
#221905 Guest 17 дек 2016, 19:11
Мы снизим избыточное бронепробитие у ПТ-САУ и СТ, а также попробуем увеличить падение бронепробиваемости с расстоянием и изменить точность у всех машин. Эти изменения увеличат роль брони и комфортность при игре на тяжелобронированной технике.

С вашим тухлым вбром и так снаряды зачастую летят куда попало, даже в упор а ухудшат точность вообще больше половины снарядов будет уходить в гусли без урона или в землю, хитрому картофелю профит а игроки в минус. В общем просто задонать.
#221907 упупцу 17 дек 2016, 19:33
Guest писал(а):Мы снизим избыточное бронепробитие у ПТ-САУ и СТ, а также попробуем увеличить падение бронепробиваемости с расстоянием и изменить точность у всех машин. Эти изменения увеличат роль брони и комфортность при игре на тяжелобронированной технике.

С вашим тухлым вбром и так снаряды зачастую летят куда попало, даже в упор а ухудшат точность вообще больше половины снарядов будет уходить в гусли без урона или в землю, хитрому картофелю профит а игроки в минус. В общем просто задонать.
они говорят о снижении пробоя а не о нерфе точности.Тем более и так ст 9-10 переапаны пухи с 270 пробоем,которые [цензура] тт из инвиза с 200-400 метров несветясь.Разве не бред.А пт надо пробой убирать а менять снаряды,у 155 м и выше(183 пример)чтоб они по 400-600 фугасами выдавали,никто не поедет по алее,если там 3-5 пт с 280-300 пробоем стоят.Фугасом словить,надо скилл иметь,на опережение,новая фишка,нерф урона,бтр повысится,вместо стоялова.

Re:

#221934 Guest 17 дек 2016, 21:37
а также попробуем увеличить падение бронепробиваемости с расстоянием

Оригинальная мысль. Как вы до нее дошли?!
"ведь в действительности бронепробите растет с расстоянием. " - так думаете?
Другого объяснения того, что только сейчас задумались "попробовать" то что три года назад предлагалось.

Re:

#221935 Игрок61% 17 дек 2016, 21:38
Я этих разрабов . . На е25, которая не дает жить всем с 5 по 8 уровень, у них нет планов видите ли. А как японца 5-го, который НИКОМУ не мешал, (кроме раков, конечно), так это надо понерфить, забрать топовое орудие и динамику.

Причём тут раки? Этот японец мешал моему КВ-220 нагибать на 5 уровнях. Раньше в лёгкую 70% стату на КВ-220 держал за вечер, а теперь с большим трудом из за имбовых япошек. Так что лично я очень жду нерфа японцев, дабы вновь начать нагибать без напряга на КВ-220.

Re:

#221936 Guest 17 дек 2016, 21:42
да и еще. на ходу танки не должны попадать. это . не допустим неисторично. Да и нереально просто.

Re:

#221937 Guest 17 дек 2016, 21:44
Да и нереально просто.

Ну добавят тебе дымовую завесу что бы это было риальна)

Re:

#221939 Guest 17 дек 2016, 21:47
Ну добавят тебе дымовую завесу что бы это было риальна)

Отключаемую как и пыль от гусениц?
( моды от тумана даже сейчас есть)

Re:

#221943 Guest 17 дек 2016, 22:27
это просто уже МЕГА. просто ГИПЕР охриненность ВГ !
Они уже целый фестивать для ОБЕЩАНИЙ открыли !
я просто фигею ! в голове не укладывается!
фестиваль обещаний ! фестиваль обещаний !