Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#221724 вася 15 дек 2016, 20:37
ну вроде что-то интересное, поглядим

Re:

#221728 Мальчик Витя 15 дек 2016, 21:55
Днища.Осталось только всякую поеботу ввести из Вконтаткитов и Одноклассников.

Re:

#221733 Guest 16 дек 2016, 01:40
кончелыжные акции
#221734 Guest209 16 дек 2016, 05:04
Лол, собрались тут недовольные, как бабки на лавочке. Всё вам не нравится )) Позабавили, чесслово. Да, скидки на шведов противоречивая награда, но в остальном эвент прикольный. Задачи несложные, есть альтернатива задротству - можно ёлочку нарядить и снеговика.

P.S. Эвенты, где надо просто авторизоваться в игре - а тебе сразу дадут любой танк на выбор/гору серебра/золота/прем-акк на пять лет - утопия. У вас сначала лицо с таких треснет, а потом слипнется.
#221735 Друг 16 дек 2016, 05:28
Guest209 писал(а):Лол, собрались тут недовольные, как бабки на лавочке. Всё вам не нравится )) Позабавили, чесслово. Да, скидки на шведов противоречивая награда, но в остальном эвент прикольный. Задачи несложные, есть альтернатива задротству - можно ёлочку нарядить и снеговика.

P.S. Эвенты, где надо просто авторизоваться в игре - а тебе сразу дадут любой танк на выбор/гору серебра/золота/прем-акк на пять лет - утопия. У вас сначала лицо с таких треснет, а потом слипнется.

+1
#221738 иполит 16 дек 2016, 06:32
Guest писал(а):Похоже, что шведов никто не качает - вот их и бесплатно раздают

На форуме, в профильной ветке, плачь и рыдание игроков, что взяли за свободку топовые шведские ПТ, мол "танк засадный, типа тебе все засаживают.подходит только для полевых карт (а их в игре аж 3 штуки)
#221740 Гость 16 дек 2016, 07:22
не знаю, почему идут возмущения - наверное народ уже в курсе, что выпадает из всех коробок и нарядил елку и танк по максимуму. По мне вполне пригодная затея получилась, поднимет новогоднее настроение! Учитывая, что задания на коробки не надо включать, как ЛБЗ, то особого труда в выполнении вообще не вижу!

Re:

#221741 Guest 16 дек 2016, 07:31
не знаю, почему идут возмущения - наверное народ уже в курсе, что выпадает из всех коробок и нарядил елку и танк по максимуму. По мне вполне пригодная затея получилась, поднимет новогоднее настроение! Учитывая, что задания на коробки не надо включать, как ЛБЗ, то особого труда в выполнении вообще не вижу!

Мне тоже очень понравилось. Ведь при проведении каждого праздничного ивента возникала дилемма играть в рандоме или в ивенте. А тут можно играть в случайных боях и получать за это дополнительные плюшки. Очень годная идея!

Re:

#221742 Guest 16 дек 2016, 07:43
Похоже, что шведов никто не качает - вот их и бесплатно раздают

Качают уже во всю, особенно хорошие игроки, по крайней мере смешанную ветку, ибо там очень много хороших танков. А вот скидки на ПТ обусловлены, думаю, тем, что они ВГ хочет собрать больший объем статистики, чтобы их грамотно перебалансировать в следующем патче.