Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#221761 JOKER 16 дек 2016, 09:56
про этот магазин я знаю, я говорил про другой, который вы сразу убрали))))) ахахах)))) красавцы ))))
#221773 Guest 16 дек 2016, 11:43
Guest писал(а):А я за вариант с водой. Будет возможность быстрее утопиться на этой конченой карте, чем ещё ехать и ждать когда раздамажат.

Прям ждать, уйдёшь в ангар от 2-3 пт! Топиться дольше будешь!
#221775 Guest 16 дек 2016, 11:50
Нужно будет провести сначала тест карты игрокам а затем дать возможность проголосовать за выбор карты! Всётаки получше чем есть будет карта! Второй вариант хочется попробывать!

Re:

#221812 Guest 16 дек 2016, 16:29
Нужно будет провести сначала тест карты игрокам а затем дать возможность проголосовать за выбор карты! Всётаки получше чем есть будет карта!

Ты когда-нибудь на выборы ходил? Когда пойдёшь, повторяй про себя свои слова: "Всётаки получше чем есть будет".
"Голосуй сердцем"
Второй вариант хочется попробывать!

Не волнуйся, напробываешься ещё. Или ты думаешь что ВГ действительно хочет сделать хорошие карты поэтому обсуждает с тобой изменения?
Хотя, если ты предлагаешь делать хорошее через голосование, ты так и думаешь)
#221828 Ариф 17 дек 2016, 04:16
Одна из немногих хороших карт в этой игре , думаю первый вариант лучше . Почему разрабы не хотят ввести в центральном самом большом ангаре немного неразрушаемых объектов было бы место быстрым танкам там повоевать , по моему именно центр вообще не играется в этой карте