Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#221238 Guest 11 дек 2016, 00:24
стой в кустах и стреляй,1-2 раз в минуту,для этого мозги не нужны

С нетерпением жду посмотреть твой аккаунт с как минимум выдающимися результатами на арте. Ведь класс примитивный, мозги на нём не надо а значит такой папик однозначно на арте имеет где-то 60 %. Пиши скорее ник, посмотрим.

Re:

#221240 Guest 11 дек 2016, 03:51
- Многопоточность все еще в работе, ник-то не отказался от этой идеии

Обещанного 3 года ждут, а потом забывают. Срок давности не вышел еще. :)
#221253 уупупуп 11 дек 2016, 10:22
Guest писал(а):

С нетерпением жду посмотреть твой аккаунт с как минимум выдающимися результатами на арте. Ведь класс примитивный, мозги на нём не надо а значит такой папик однозначно на арте имеет где-то 60 %. Пиши скорее ник, посмотрим.
что там смотреть,1 арта была,и то на ней 20-50 юоев,вкачал в топ 51,чисто для лбз,но потом забросил от рандомного гемплея,там в зависимости от попаданий 50%,еще 50% с командой,в итоге на победу 25%,мочти накакого влияния на бой,скорость в сливы моих 40% топов,или вражеских.Стату я хотел твою посмотреть на арте,тц ж хвастатлся.Я на тт или ст,бой смогу затащить или большое влияние,общая 55% на тт 60-64%.Для меня арта унылый клас,нудный,пт-50% неиграбельны или скучны.
#221256 ууцпуп 11 дек 2016, 10:28
много ума не надо,стреляй по чужому засвету через всю карту,согласитесь,и пт весь бой в кустах,но дистанция сокращается,щансы получить в ответ+брони может небыть.На ст и лт намного сложнее выжить,а вы поприкаете на 1 класс,самый легкий.Из 20 преблем прицепились к 1 самой простой,в игре и стадом начали пенится,пишите Панкову,если вас неустраивает,что арта не гнет.Расскажите мне как еще 19 проблем решить,умные.уроки хоть ввыучили?
#221257 Guest 11 дек 2016, 10:33
Guest писал(а):

60% и выше на тт имею,а арта для меня отстой,сильно рандомная то 5 к урона то 0, скучная,нехрен умничать.играл,знаю ваши арты,благодарность своим союзникам,которые пропускают свет на 1 минуте,лт вырезает арту,[цензура] интересно [цензура]нами в 1 команде играть.

Re:

#221263 Guest 11 дек 2016, 11:05
катать имбу с шансом ваншотить танки с фулл хп не тяжело,стреляй да переезжай,чтоб по трасерам не убили.Самый отстойный класс

что там смотреть,1 арта была,и то на ней 20-50 юоев

а арта для меня отстой,сильно рандомная то 5 к урона то 0

играл,знаю ваши арты,благодарность своим союзникам,которые пропускают свет на 1 минуте,лт вырезает арту,[цензура] интересно [цензура]нами в 1 команде играть.

Ты определись уж. или арта- имба, а значит на ней у тебя должна быть замечательная статистика. Или это отстойный класс, почти не влияющий на исход игры и тогда у тебя
не должно
быть к ней претензий. )

Re:

#221264 Guest 11 дек 2016, 11:08
много ума не надо,стреляй по чужому засвету через всю карту,согласитесь

Я соглашусь только в том случае если "много ума не надо" означает возможность показать высокие результаты тем у кого много ума.

Вот у тебя много ума, это означает что ты обязан на арте иметь статистику лучше чем на тех классах для которых, по твоим словам, надо больше ума чем для арты.
Л- логика.

Re:

#221265 Guest 11 дек 2016, 11:17
Расскажите мне как еще 19 проблем решить,умные.уроки хоть ввыучили?

Одна из основных проблем у игры для игроков - в нежелании владельца игры стремиться к спортивности.
К этому осадность и многопоточность отношения не имеют. И арта сама по себе на спортивность не влияет никак.
#221267 випыцпу 11 дек 2016, 13:35
Guest писал(а):
много ума не надо,стреляй по чужому засвету через всю карту,согласитесь

Я соглашусь только в том случае если "много ума не надо" означает возможность показать высокие результаты тем у кого много ума.

Вот у тебя много ума, это означает что ты обязан на арте иметь статистику лучше чем на тех классах для которых, по твоим словам, надо больше ума чем для арты.
Л- логика.
для мення арта убогий клас,нравятся тт,вот и катаю их,60%+на тт,не показатель моего скилла в игре?Нахрена мне что то качать,старатся,чтоб кому то доказать,не факт что с меня требует 45%.Упорорлись стадом.игра на арте рандомна,зависит от команды нубов своих,если на тт яя могу с нубами в топе и затащить,альфа,броня,дпм,то на арте хрен,или свет пропустят,или сами с 0 в топе сольются,нахрен мне гемор такой.Еще и нервы тратить,играю в удовольствие.Что доказывать если у вас ниже среднего стата.нагибуторы
#221268 пупупупу 11 дек 2016, 13:38
Guest писал(а):
катать имбу с шансом ваншотить танки с фулл хп не тяжело,стреляй да переезжай,чтоб по трасерам не убили.Самый отстойный класс

что там смотреть,1 арта была,и то на ней 20-50 юоев

а арта для меня отстой,сильно рандомная то 5 к урона то 0

играл,знаю ваши арты,благодарность своим союзникам,которые пропускают свет на 1 минуте,лт вырезает арту,[цензура] интересно [цензура]нами в 1 команде играть.

Ты определись уж. или арта- имба, а значит на ней у тебя должна быть замечательная статистика. Или это отстойный класс, почти не влияющий на исход игры и тогда у тебя
не должно
быть к ней претензий. )
повырывал цитаты.еще раз перечитай,если команда не сливается,можно накидать и 5 к,если нубы,турбослив,то 1-3 раза успеешь выстрелить и то не факт попадания,чем больше выстрелов,больший % попаданий,стата какая,умник?Может я все 40% доказываю,уже 5 комент,а толку 0.