Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#220885 Началось 08 дек 2016, 00:50
Сейчас бы пососать с девятками за 25 баксов, когда ты даже дедов-3 в лоб не пробиваешь. Идеальный фарм, ага.

Re:

#220887 Guest 08 дек 2016, 07:44
Меня забавляет то, что орудие с таким пробитием стоит на Насхорне шестого уровня, где это орудие роскошно. А на седьмом подразумевает более частое использование голды против восьмерок и тем более девяток. Я бы согласился на такое орудие при достаточной подвижности, но 10 лошадей на тонну это слишком грустно. Конечно есть много машин, которые можно пробить без проблем, но изи-за слабой подвижности часто придется стрелять в лоб ТТ, что не даст нормально фармить. Так что у ПТ нет ни достаточного пробития, ни достаточной подвижности. Поэтому считаю, что эта ПТ не стоит внимания!

Re:

#220888 Guest 08 дек 2016, 07:49
Этот девайс против десяток такой же бесполезный как фцм 36 рак против кв-1. А к пятеркам фцм кидает нынчи часто, после того, как вг сломали игру на лоулевелах многие песочные нагибаторы забили на игру, бои на 3 уровне собираются очень долго. Вг как всегда делает все на благо игроков :)

Re:

#220898 не дурак 08 дек 2016, 11:04
Где пакеты боевых резервов на уменьшение влияния ВБР?

Re:

#220926 Kohb 08 дек 2016, 15:24
аххахахах. обладатели 47 хромосомы так и будут ныть дпм мало,пробития мало,ниедит, нистриляет,нитанкует. подвижность с маскировкой как у борща, маневренность лучше,стабилизация лучше,дпм ниже. точность и сведение лучшие на уровне(брит [цензура] пт не в счет у одного нет подвижности и отсутствуют угн у второго пробитие 171), пробитие лучшее на уровне кроме 2 корыт(штуреэмиль и АТ не в счет) француза в пасчет не беру([цензура]ветка которая никому не нужна). а ну и да у него башня полного вращения и увн отличные