Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#218425 Guest 01 дек 2016, 16:56
Вроде бы нормальная реакция. Если человек начинает понимать что выпадение карты не случайно, а создатель игры вполне отчётливо запихивает его на какую-то карту на конкретном танке. Как следствие это вызывает ярко выраженную агрессию и требование дать прозрачный процесс - возможнсоть самому выбрать карту.
Не было бы манипуляций с подбором карт - не было бы такой агрессии и требований дать руками выбирать карту.
ВГ ведь своих игроков за людей не считает. Так стадо что-то там мычит и доить себя уже не даёт как прежде.
#218429 Guest 01 дек 2016, 17:04
У этих рукож©пых все всегда виноваты: карты, ВГ, союзники, противники! Но только не они сами! Потому что боги игры не могут быть виноватыми!
#218431 Гость 01 дек 2016, 17:11
Зачем перерабатывать что и так хоть как-то работает, лучше бы Париж вывели/переделали.

Re:

#218481 Ваше вымя 01 дек 2016, 18:44
Лучше бы Эрленберг переработали вечно стоялово по 15 минут
#218485 Guest2 01 дек 2016, 19:07
Единственное решение по выбору карт игроком - это монетизация услуги.
Можно прикрутить эту привилегию к ПА, либо сделать её платной отдельно от ПА (на сутки или на количество боёв, скажем на ~30).
1. Например, игрок имеет право выбрать 3-5 карт, нравящихся ему (с повышенной вдвое-втрое вероятностью их выпадения).
2. Или выбирает 3-5 не нравящихся - те, что 100% не будут ему попадаться за время действия услуги. Весь прикол в том, что они, скорее всего, и так бы ему не выпали (3-5 из 35.), а тут он ещё и платит за это !) Правда, невыпадение должно быть гарантированным.
Услуга не будет столь массовой чтобы стали появляться очереди.
Но это и плюс к продажам, и игроки довольны.

Re:

#218487 Guest 01 дек 2016, 19:44
Как по мне - на любой карте можно нормально играть, лишь бы не было арты. А так не игра а помойка.

Re:

#218488 Игорь Витальевич 01 дек 2016, 19:49
Верните все выведенные карты !

1 . Нужно для начала починить ранжирование . ну достает играть целый день на 5 картах.я хочу и на остальных тоже поиграть . мне париж выпадал раза 4.и все.за все время введения в игру , потому я даже не могу понять плохая карта или нет.зато прохоровка.ПРОХОРОВКА.
2 . Верните выведенные карты , если ума нет новые придумать , и ничего не удаляйте !
3 . Хотите удерживать игроков и донат - введите разнообразие , нужно как минимум штук 30 еще карт , не удаляя старые ! ( и не надо говорить что в кс и того меньше.но тут вам нужно определиться , вы или лучше и хотите больше зарабатывать , или будете как они , тихо отс.ть у конкурентов )
#218489 Guest 01 дек 2016, 19:52
[quote="Guest"]У этих рукож©пых все всегда виноваты: карты, ВГ, союзники, противники! Но только не они сами! Потому что боги игры не могут быть виноватыми!
сами не сами это не твоя проблема игра это в 1 очередь релакс а не работа и люди в основном хотят позитивных эмоций а не негатива
#218490 парарпкеенврвр 01 дек 2016, 19:55
Guest2 писал(а):Единственное решение по выбору карт игроком - это монетизация услуги.
Не единственное. Можно давать выбор перед боем из 3-4 карт. Причем команды должны быть уже набраны. При этом балансер останется одной из главных проблем.

Re:

#218491 Игорь Витальевич 01 дек 2016, 20:00
Единственное решение по выбору карт игроком - это монетизация услуги.

Я посмотрю когда ты завоешь играя добровольно на 4-х картах из месяца в месяц )))