Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#217991 Guest 28 ноя 2016, 09:47
ну давай педрило стирай комменты!

Re:

#217997 Stalin 28 ноя 2016, 10:30
Джоник ты же сам читеров не любишь, зачем его в этом бое восхваляешь?! когда он с 50 100 перестреливался он на кучу мусора навёл прицел и у 50 100 все контуры засветились как будто он на него прицел навёл. Дружочек Джони такой мод называется "Тундра". я отпишусь в службу поддержки чтобы этого умельца на 907 забанили.

Re:

#217998 Адекват 28 ноя 2016, 10:39
Столько негатива к этому человеку. А раз вы его оскорбляете, значит он интересен вам и жизнь его интереснее вашей. Обычно про НЕ интересного человека никто ничего не говорит. а плохое слово- тоже слово. Имбицилы под никами "Guest" - как шакалята, все про мамку и папку трындят, Вы свое детство описываете или жизнь? Человеку не пережившему этого, в голову не придет писать подобную чушь. Судя по вашим коментам, вы жили в самом эпицентре этих событий))) .Вы пишите №телефонов свои или Реальные ФИО, чтобы просто пообщаться с вами, убедиться что деградация не останавливается. И раз вы обращаете внимание "НА КРИЧАЩИЕ ЗАГОЛОВКИ" - значит его фишка сработала) а модератором отдельная просьба, чтобы коменты оставлять могли только зарегистрированные пользователи. Или только по идентификации игрового ника. Чтобы можно было посмотреть статистику этого "ЭКСПЕРТА" в области водо/гайдоделов.
#218000 Guest 28 ноя 2016, 10:55
Stalin писал(а):Джоник ты же сам читеров не любишь, зачем его в этом бое восхваляешь?! когда он с 50 100 перестреливался он на кучу мусора навёл прицел и у 50 100 все контуры засветились как будто он на него прицел навёл. Дружочек Джони такой мод называется "Тундра". я отпишусь в службу поддержки чтобы этого умельца на 907 забанили.

Пиши. Я пробовал на такого же с тундрой писать в ТП. Не банят. Просто отписываются, что рассмотрят заявку, но о результатах рассмотрения(т.е. накажут или нет) они не имеют право говорить. Понаблюдал пару месяцев за этим игроком. Его так и не забанили. Т.е. чхали ВГ на твоё обращение и то, что чел использует тундру. Это можно сказать стало последней каплей - не играю уже полгода. Чего и тебе советую.
#218001 Guest 28 ноя 2016, 10:59
Адекват писал(а):Столько негатива к этому человеку. А раз вы его оскорбляете, значит он интересен вам и жизнь его интереснее вашей. Обычно про НЕ интересного человека никто ничего не говорит. а плохое слово- тоже слово.

Джоник залогонься. Тебе расскажут, как ты продался за лайки и дизлайки. Многие ведутся на кричащие заголовки, но обнаруживают, что под ними ничего нет. Т.е. все твои видео фуфло. Но за дизлайки ютуб тоже ведь платит деньги.
Многие приличные вододелы зарабатывают на лайках, создавая позитивный контент. Джоник решил зарабатывать на [цензура]ах. Хотите его оставить без денег - не смотрите его видео.

Re:

#218004 Stalin 28 ноя 2016, 11:15
я отписался в поддержку. посмотрим как его забанят. вообще нечестно так играть . естественно он получил таким же образом об 907. вот этих танков ограниченное количество и честные игроки их не могут получить так как тяжело человеку противостоять программам типа "тундры" или "ванги". отсюда стста и растёт и обычные люди не могут получить такие танки. ВГ тогда следует поубирать все препятствия с карт и играть тупо в поле, тк смысла в них нет если используются читы. и нет смысла платить зп всем работникам которые прорисовывали эти препятствия и кусты, думали куда их поставить и т.д.

Re:

#218034 Guest 28 ноя 2016, 16:44
907 давали только за участие в кампаниях на ГК. А там больше командная игра роляет и результат клана, а не запрещённые моды, может быть установленные у отдельных игроков.
Знаю, участвовал, в ангаре есть 907,тапколев, т95е6, ис-5, т23е3. Обычный игрок с мозгами и бирюзовой статкой, никогда запрещённых модов не ставил, не донатил - всего добился сам, а игру бросил из-за мошеннического патента кислого.

Re:

#218100 Stalin 29 ноя 2016, 09:18
Джоник вот что мне ответили "Обращаем Ваше внимание на то, что сотрудники Центра поддержки не занимаются модерированием сторонних ресурсов.

Для рассмотрения жалобы на использование запрещенных модификаций необходимо предоставлять реплей."
так что заливай реплей в поддержку ,если не боишься