Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#216962 Guest 17 ноя 2016, 06:57
Да нормальный прем о таком раньше только мечтать можно было, другое дело что с этим овнобалансером попасть в топ можно только по праздникам.

Re:

#216987 Guest 17 ноя 2016, 14:35
Ему бы точность чуть получше, хотя бы 0.36 - купил бы сразу. А так, есть новый француз, так что не знаю.
#216996 Guest 17 ноя 2016, 16:22
Guest писал(а):Вроде ничё такой танчик! Обязательно себе куплю как только восьмёрки перестанут сосать у десяток 3 боя из 5!

9 из 10 и про карту не забывай

Re:

#216997 Guest 17 ноя 2016, 16:51
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#216998 Guest 17 ноя 2016, 16:52
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#217006 Guest 17 ноя 2016, 17:07
Танк отстой альфа меньше300

Re:

#217928 Guest 27 ноя 2016, 17:07
танк хороший,и его наврят будут нерфить