Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#216913 Guest 16 ноя 2016, 19:27
>>>А я прикупил 10 к голды подешевке и танчик новый премиум. Теперь буду ждать Новый год со скидками, опять прикуплю чтонить хорошее. Игра супер, денег не жалко, <<<
O,очередное вг-шное чмо нарисовалось!А ты прикупи новый фаллочлепрем со скидкой 48% и новый отсосотанчик и чтонить со спермохорошее,игра супер - чмо работает!

Re:

#216915 Guest 16 ноя 2016, 19:29
петушарка вг-шная ,ну похвали еще что нибудь!
#216921 Юрко 16 ноя 2016, 19:49
#216908 Гость 28 минут назад
А я прикупил 10 к голды подешевке и танчик новый премиум. Теперь буду ждать Новый год со скидками, опять прикуплю чтонить хорошее. Игра супер, денег не жалко,

Рады видеть вас здесь, господа. Чего ж не прорекламировать лишний раз СВОЮ игру?. Но, хочу вас огорчить, деньги кончились))
#216922 Гость 16 ноя 2016, 19:56
Guest писал(а):
А я прикупил 10 к голды подешевке и танчик новый премиум. Теперь буду ждать Новый год со скидками, опять прикуплю чтонить хорошее. Игра супер, денег не жалко,

вот она надежда вг ! тупой и азартный ! как хорошо что таких осталось 10 % от общего количества !

да как раз наоборот, 10% это те кто ноет плачет ругает ВГ но продолжает колоться и лезть на кактус. Если вам так плохо в тунках, так идите в другую игру, че ныть и плакать то? Ан нет вы тут сидите поливаете ВГшников грязью но продолжаете играть в эту чудо игру). Скажите в какой игре вы видели такой онлайн? ВОТ рулит. Я играл в кучу других проектов, а в танках уже 3 года с перерывами. Отдохнешь от танков месяцок другой и снова в бой. Удачи вам пасаны, денег вам побольше, вы держитесь там)))

Re:

#216923 Guest 16 ноя 2016, 20:02
да как раз наоборот, 10% это те кто ноет плачет ругает ВГ но продолжает колоться и лезть на кактус. Если вам так плохо в тунках, так идите в другую игру, че ныть и плакать то? Ан нет вы тут сидите поливаете ВГшников грязью но продолжаете играть в эту чудо игру). Скажите в какой игре вы видели такой онлайн? ВОТ рулит. Я играл в кучу других проектов, а в танках уже 3 года с перерывами. Отдохнешь от танков месяцок другой и снова в бой. Удачи вам пасаны, денег вам побольше, вы держитесь там))

дык мы 80 % нормальных людей уже давно не играем в этот шлак ! нам просто весело смотреть на вас тупых утырков которые все тужатся и играют ! тратят деньги на нечто непонятное и некчемное !уж как полтора года не играю но привычка читать новости осталась для поднятия настроения ! вы как в зоопарке,10 % животных !
#216924 Гость 16 ноя 2016, 20:02
Юрко писал(а):#216908 Гость 28 минут назад

Рады видеть вас здесь, господа. Чего ж не прорекламировать лишний раз СВОЮ игру?. Но, хочу вас огорчить, деньги кончились))

Ты серьезно думаешь что ВГшники будут тут сидеть и уговаривать вас, 10.5 человек задонатить и их игру? Ахаха ржу немогу. Они миллионами ворочают и не парятся особо кто и что про них тут пишет. У них в ВОТ вечерний онлайн 400+ тысяч человек где ты еще столько народу видел то в какой игре?
#216926 Гость 16 ноя 2016, 20:11
дык мы 80 % нормальных людей уже давно не играем в этот шлак ! нам просто весело смотреть на вас тупых утырков которые все тужатся и играют ! тратят деньги на нечто непонятное и некчемное !уж как полтора года не играю но привычка читать новости осталась для поднятия настроения ! вы как в зоопарке,10 % животных ![/quote]

Так я тоже сюда прихожу чтоб почитать и поугорать с ваших комменов типа деньги кончились доната небудет, блин ребята зарабатывайте столько чтоб вам деньги девать некуда было, чтоб вы сказали: ну ладно ВГшники куплю я у вас прем на 5 лет и все прем танки и вы даже этого не заметили, чтоб семейный бюджет от этого не рухнул). Я серьезно, желаю вам всем удачи здоровья и кучу денег)

Re:

#216927 Guest 16 ноя 2016, 20:17
зарабатывайте столько чтоб вам деньги девать некуда было, чтоб вы сказали: ну ладно ВГшники куплю я у вас прем на 5 лет и все прем танки и вы даже этого не заметили, чтоб семейный бюджет от этого не рухнул). Я серьезно, желаю вам всем удачи здоровья и кучу денег)

вот же тупое животное ! всегда есть более полезное применение лишних денег ! 5-10 косарей не деньги ! но тратить их в этот шлак тупорыльство !

Re:

#216928 Guest 16 ноя 2016, 20:18
да и кучу денег себе пожелай ! мечтающий нищеброд !
#216929 Гость 16 ноя 2016, 20:34
Guest писал(а):да и кучу денег себе пожелай ! мечтающий нищеброд !

Спасибо дружище, я пожелал вам все то что у меня уже есть, а тебе пожелаю еще и добра).