Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#216623 Guest 12 ноя 2016, 21:55
Так самое главное - где нерф альфы у арты, где прокачиваемые корпуса и где мой бонус за танкование ?
Если ничего этого нет, значит и до конца 2016го не будут выполнены обещания что-ли ?
Всё итак сами знаете куда скатывается. А тут ещё и с такими важными вещами медлить.

Re:

#216625 Guest 12 ноя 2016, 22:49
Так самое главное - где нерф альфы у арты, где прокачиваемые корпуса и где мой бонус за танкование ?
- все кроме арты - люто плюсую! еще года два назад были идеи прокачки корпуса. и.?
#216630 Guest 13 ноя 2016, 04:17
Guest писал(а):Наверное, проведено много работы, жаль, что её нельзя будет увидеть.

Я бы задал 2 вопроса:
1. Когда будут бои 30 на 30 ?
2. Когда будет кастомизация и обвес на танках ?
И риторический вопрос - Когда же уже многотысячная "машина" под названием ВГ перестанить "месить [цензура]" ?

а что есть желающие тащить в 1 рыло против 59 стволов ? деточка , а ты не лопнешь ? вы и против 29 то не можете вообще никак , так зачем еще увеличивать шансы слива ?
#216631 Guest 13 ноя 2016, 04:23
Guest писал(а):Так самое главное - где нерф альфы у арты, где прокачиваемые корпуса и где мой бонус за танкование ?
Если ничего этого нет, значит и до конца 2016го не будут выполнены обещания что-ли ?
Всё итак сами знаете куда скатывается. А тут ещё и с такими важными вещами медлить.

арта занерфлена дальше некуда , а ныть все не перестанут , мне думается если арта будет просто ездить и нестреляя тупо кого то ловить на таран - и то будут ныть , про корпуса вообще - хирня из под ногтя , и в ачко не здалось и не повлияет ни на что и никак , и бонус за танкование можешь туда же запехнуть , ибо от того что ты будешь получать на 10-20 единиц опыта за бой больше - ровно также никакой разницы , вангую ты клиент преммагаза и покупаешь резервы , не думая что их эффективность близка к нолю , на таких и рассчет в игре , игорьков
#216632 sda 13 ноя 2016, 05:03
вангую на форуми за т34 начнут дико нить и так все ноють ет как дрова в огонь Обида -баная кароч хоча лове и т34 два сапога пара :) да криша апнеться но ет как мы отобрали у вас броню башни а сейчас вертаем мда уж. я за кардинальную переделку т34!

Re:

#216633 Guest 13 ноя 2016, 05:40
сегодня зашел поиграть. 10 сливов подряд самый крутой 15 :6 остальные 15:2 в 3 х минутных боях.Глубоко уважаемые разработчики вот скажите это совпадение или показатель вашей тяжелой работы . Вы сами в этот бред хоть иногда играете?

Re:

#216641 Юрко 13 ноя 2016, 10:00
Как же ты, Даня, разочаровал. Мало фантастики в игре, чтоле? Вы баланс правьте, а не х***й занимайтесь, ага? ))

Re:

#216642 QuickDead 13 ноя 2016, 10:09
* T34-85M нагибает так шо писец. О нем кто-нибудь думал?
- Думали, будет.

Как это понимать? Его апать собрались или резать!?

Re:

#216643 Guest 13 ноя 2016, 10:10
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#216645 Юрко 13 ноя 2016, 10:16
Сказать вам, почему так *уево? Вы 2-3 лвл. не убираете и баланс по скилу, потому, что никто тогда стату набивать и в топы выводить технику не будет. Мяско для топов - стимул, вот ваш главный принцип. Довны))))))