Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215871 нерф 08 ноя 2016, 09:01
SUPER_VACUUM)))

ты еще поплачь болезный ! бедняжка джоник с трудом денешку зарабатывает в инете ,,ай ай ай ! блевать охота от его тупых видосов не о чем !с таким подходом к делу он так и загнется нищебродом попрошайкой с хитрыми ходами ! его видосы никогда больше смотреть не буду ! на просторах ютюба полно достойных вододелов которых смотреть не тошнит ! членосос он и в африке членосос !

Re:

#215873 Guest 08 ноя 2016, 09:24
Джони-пончик, ты с према не слазишь вот и голова не думает. Попробуй думать, иногда полезно. Обычный танко-юзер, не задрот, прокачивает без према ветку: без голды на стоке, попадая 2 лев, без перков да и экипаж не 100%. Попробуй, сразу вопросы отпадут как статистика в "-" катится. Итог: не ной, думай.
#215889 Guest 08 ноя 2016, 15:59
нерф писал(а):
SUPER_VACUUM)))

ты еще поплачь болезный ! бедняжка джоник с трудом денешку зарабатывает в инете ,,ай ай ай ! блевать охота от его тупых видосов не о чем !с таким подходом к делу он так и загнется нищебродом попрошайкой с хитрыми ходами ! его видосы никогда больше смотреть не буду ! на просторах ютюба полно достойных вододелов которых смотреть не тошнит ! членосос он и в африке членосос !
#215934 SUPER_VACUUM)))) 08 ноя 2016, 18:56
Guest,зачем же оскорбления друг).Я тебе говорю как есть,сейчас он сделал себе аудиторию,известность.И скоро у него будет выходить новый контент.
P.S. Не удивлюсь что он начнет что делать вместе с AntiNoob.
#215935 SUPER_VACUUM)))) 08 ноя 2016, 18:56
Guest,зачем же оскорбления друг).Я тебе говорю как есть,сейчас он сделал себе аудиторию,известность.И скоро у него будет выходить новый контент.
P.S. Не удивлюсь что он начнет что делать вместе с AntiNoob.
#215938 SUPER_VACUUM)))) 08 ноя 2016, 19:07
"Guest 08-11-2016 09:24
Джони-пончик, ты с према не слазишь вот и голова не думает. Попробуй думать, иногда полезно. Обычный танко-юзер, не задрот, прокачивает без према ветку: без голды на стоке, попадая 2 лев, без перков да и экипаж не 100%. Попробуй, сразу вопросы отпадут как статистика в "-" катится. Итог: не ной, думай" Вот тут я с тобой согласен это сложно,но можно сделать например купить танк "чафи" но играть тебе на нем не хочется посодил туда 75% экипаж и сбивай 2х каждый день а свободный на открытие модулей танка которве нужны как воздух, такой способ минимально подпортит твою статку, а на прокачку экипажа можно использовать бустеры,или копить много свободного опыта и ждать пока будет акция "10х перевод свободного опыта экипажу".Если при акции "5х перевод свободного опыта экипажу" можно один перк прокачать первый перк не важно кому и какой за 40-42 тысячи опыта свободного то в акцию "10х перевод свободного опыта экипажу" можно прокачать за 20-21 тысячу свободного
#215944 SUPER_VACUUM)))) 08 ноя 2016, 19:23
Главное руки и голова а модули и перки, я купил себе м7 посадил туда экипаж за серебро 75%,(конечно же открыл сразу топ башню,гусеницы ,движок, поставил туда оборудование оптику вент и на сведение по быстрее. даже до того как экипаж овладел 100% владение машины у меня было уже 2 отметки (экипаж был без перков). Потом я взял 3 отметку без доппойка, ставил только место огнетушителя масло которое стоит 5к серебра и увеличивает мошность движка и повората башни на 5% у меня не было когда я взял 3 отметку не лампы не чего на 100% перка был ремот где то на 50% у водилы зарежающего и наводчика, радисту я поставил конечно же радио перехват а командиру орлиный глаз,потому что не вижу смысла качать лампу она же не чего не дает пока не будет на 100% изучена лучше потом сбросить перк за серу потиряешь 10% от всего опыта им заработоного на перк за то лучше будешь себя чувствовать себя в рандоме.И обзор у меня на ст танчике 5 уровня 468 что очень даже хорошо уровень боев всего 2 а не 3 как на лт
#215993 SUPER_VACUUM)))) 08 ноя 2016, 23:22
А если хотите быстро качать экипаж бери командира с 2 перками не важно на какой экипаж новые перки поставь скидываете с командира перки ставить перк наставник и лампу например.Наставник дает10%от опыта за бой (если ставить ускореное обучение то опыт распределяться и на командира) все экипажу кроме командира о,вг же все таки раздает премы на халяву например т45 норм танк уровень боев 1 -1 броня какая то есть пушка вроде тоже жаль экипажа только 2 члена но я прокачал экипаж родной сначала а потом с мс1 и у меня было считай 2командир с лампой уже есть на лт мехвод с одним перком не плохо по моему.
P.S. писал быстро)))