Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215839 Виктор Кислый 07 ноя 2016, 19:24
Добрый день, танкисты!
Хочу обратиться к вам, в последнее время идет много критики от игроков, баланс, техника, карты, арта, читеры боты, цены.
Хочу заметить что сейчас Wargaming делает все возможное, просто баланса нет, его нигде нет, найдем баланс будет все и карты и техника и цены.
Вы держитесь здесь, вам всего хорошего, здоровья, удачи!
Тем более вы часто пишете "Витя ко-ко-ко цены премы ко-ко-ко"
Но вы же кем работаете? Вы же не пошли в бизнес, ну вот.

Re:

#215841 Guest 07 ноя 2016, 19:44
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#215842 Guest 07 ноя 2016, 19:45
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk

Re:

#215843 Виктор кислый 07 ноя 2016, 19:47
Извините уважаемая аудитория забыл добавить важную деталь: А еще вы должна c a c a т ь Ахахахаха)))))) Вы даже узнав про мой патент и осозновая что балансер разводит вас на бабло будете нести мне деньги как послушное безмозглое стадо зомби))))

Re:

#215844 Дима 07 ноя 2016, 19:49
Блин думаю, может щас кредит взять, тыщ на 20к, поиграю пару месяцев с удовольствием, премамы закуплюсь к новому году.

Re:

#215845 Guest 07 ноя 2016, 20:12
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#215848 Guest 07 ноя 2016, 20:18
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.
#215851 Guest 07 ноя 2016, 21:35
Муразор HD писал(а):Откуда столько хейта друзья мы делаем все что можем для вас! Занимаемся балансом Учитываем в игре ВСЕ о чем вы просите Апаем слабые премы Работаем над графикой И все равно только желчь и ненависть В конце концов игра бесплатная никто не заставляет вас вкладывать в неё деньги

тонко )
#215852 Guest 07 ноя 2016, 21:39
Хочу сказать что у меня было желание купить пару премов - хотел 59-Patton (ну хоть что-то там от культового 59 есть) и ВК чисто чтобы нем экипажи быстрее качались для моих тяжиков.
Но своими Танковыми Асами ВГ вы показали что наплевать вам на реплеи победителей с высокого дерева. Тех, кто использует читерские модификации запредельно много.
Поэтому придётся сказать "До новых встреч", радуйтесь читакам-победителям сами я в этом участвовать не буду.
#215853 Рвань 07 ноя 2016, 21:46
Когда же придумают,что делать с надписями и эмблемами на танках?Какие-то проценты там хотели надбавить за каждую эмблему.
Анонсировали анонсировали,а толку то?Тогда бы лучше и не брались бы за это дело.