Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215656 Guest 05 ноя 2016, 13:05
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#215659 Guest 05 ноя 2016, 13:27
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Вот вы как раз то, что описали. Продолжайте дальше мычать, бекать, мекать и т.д.

Re:

#215660 Guest 05 ноя 2016, 13:29
[quoteэто ап конечно харошо ток от арты эти 25 мм не чем не помогут а апать нужно очевидную ЕЛДУ в виде люка на башне которые все и вся пробивают он там таких размеров что его туда с вертухи пробивают начиная с 7 лвл голдой 8 лвл дальше молчу][/quote]
Если вам туда стреляют голдой, то не обращайте внимание. Это голдовое рачье) А те кто умеют играть и на 5 лвл туда бб пробьют
#215661 Guest 05 ноя 2016, 13:34
[quote="Guest"]это ап конечно харошо ток от арты эти 25 мм не чем не помогут а апать нужно очевидную ЕЛДУ в виде люка на башне которые все и вся пробивают он там таких размеров что его туда с вертухи пробивают начиная с 7 лвл голдой 8 лвл дальше молчу этот танк рекламировали для ближнего боя его пушки от 226-230мм пробоя пробивают в лоб это пушки 8 лвл танк против 10 лвл вообще [цензура] бесполезен т34 которая тоже сарайная и то больше тащит только пожалел что купил этот амх [цензура] пропиаренный модаделами(((((

Re:

#215663 Guest 05 ноя 2016, 16:27
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!Скоро брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Кароче танчички превратятся по онлайну в самолетики

Re:

#215664 Guest 05 ноя 2016, 16:27
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#215666 Guest 05 ноя 2016, 17:54
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
мадесратор полупиддар полупокер
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk
#215671 Guest6845+6 05 ноя 2016, 18:00
зачем вы вообще покупаете премы ? у всех по 20 премов наверно уже и все мало ? хватает 1-2 премов 8 лвл и неважно какого , а вы хаваете все что вам сливают и потом ноете еще чего то, что от арты вас что то там не спасает. это жесть , а че должно что то спасать ? вам надо ехать на преме по центру как на маусе и чтоб по вам еще арта не стреляла? иногда смотрю как упарываются донатеры на своих вёдрах - едут по 1 против 5 х стволов и не думают что еще и арта накроет обязательно - ибо только ты 1 идиото вылезаешь на открытую местность под кучу прострелов без всяких шансов выжить и потом вот такие ноют что арта плохая , карта плохая , союзники не поддержали . - да кому что ты такой союзник нужен - слили тебя одного и слава богу что не полезли другие также убиваться в лоб
#215673 Guest 05 ноя 2016, 18:50
Guest6845+6 писал(а):зачем вы вообще покупаете премы ?

Ищу что круче всех приводить серебро будет, покупаю наудачу, вдруг мне зайдёт этот танк и ещё и стату поднять смогу хотябы до 50% уже будет класс.

Re:

#215704 Guest 05 ноя 2016, 22:50
>>>Ищу что круче всех приводить серебро будет, покупаю наудачу, вдруг мне зайдёт этот танк и ещё и стату поднять смогу хотябы до 50% уже будет класс. <<<
Ой вг-шный отсосотролль нарисовался,ты все никак не нажрешься вг-шной параши ?Ума то не хватает просто на помойку пойти и пожрать там все помои,обязательно помои надо отработать похвальбой для вг-шников! Ну да ,для вг-шных отсосотролей даже помои не бесплатны,нада отработать,молодца!