Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215668 Guest 05 ноя 2016, 17:55
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
мадесратор полупиддар полупокер
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk

Re:

#215876 Holodem 08 ноя 2016, 09:57
А выполнить легше взводом )))) а вот те кто соло катает ? И не всегда понимаю расчет опыта в последнее время ( точнее как по честнаку 5 побед и 1200-1@00 опыта заработать ) . Леопард пта 4000 с копейками урона 1100 примерно опыта , борщь воин , калибр вообще 900 с чем-то получил . на вз 131 почти 6 к засвета 800 урона ( по 10 кам ) 1300 . но боев то 5 должно быть и 5 или 4 тя кинет к ракам по-любому . да домажку сделаешь но опыта 600 максимум . лучьшеб сделали кнопку отказ от наших акций ))))) . А и еще на вк в 1 сотню в 1( й) день попал , стреляю и играю так же но со 2го дня опыта больше не вижу )))))) от слова вообще то есть в 1 день за 2к домажки 1000 опыта сейчас что-то около 600 . Но мне конечно кажется , я ошибся и не правильно посчитал ( как с лбз когда либо тяжи вымирают , либо пт , либо попадать и пробивать перестаешь почти выиграв его ))))))) . Делалиб ассов по гамбурскому счету без голды и взводов , тип[цензура]сть ху )))))