Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215459 Скепт 03 ноя 2016, 00:33
Ай яяяй яяйяй яяй яяяй убили Лору, убили Лору, убили
Ай яяяй яяйяй яяй яяяй ни за что, ни про что, [цензура] замочили.

ЛГБТШНИКИ из ВГ, верните ее на 9лвл с прежними ТТХ, а это критосборное недобатное уе.ще втыкайте сюда с любыми.
Что за бред вообще творится в головах у них? Там кисель вместо мозгов блин у каждого второго. Нахрен там Муразор вообще? Только немцев апать чтоли?.
#215461 Guest 03 ноя 2016, 00:47
Скепт писал(а):Ай яяяй яяйяй яяй яяяй убили Лору, убили Лору, убили
Ай яяяй яяйяй яяй яяяй ни за что, ни про что, [цензура] замочили.

ЛГБТШНИКИ из ВГ, верните ее на 9лвл с прежними ТТХ, а это критосборное недобатное уе.ще втыкайте сюда с любыми.
Что за бред вообще творится в головах у них? Там кисель вместо мозгов блин у каждого второго. Нахрен там Муразор вообще? Только немцев апать чтоли?.

Музя занят делом, которое любит: премчики выпускает, да апает немцев.
А просто так дешевле штамповать премы. Вырезали, уменьшили размеры, ТТХ, вставили. Ctrl+C, Ctrl+V.
Оптимизировали расходы в кризис называется )

Re:

#215492 ололоша 03 ноя 2016, 13:28
а вот это уже имбочка, на такую грех не задонатить

Re:

#215507 Guest 03 ноя 2016, 17:02
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#215542 iFreeman 03 ноя 2016, 19:35
Такой танк нельзя на 8й уровень. это даже как прокачиваемая машина слишком имба а это еще и прем! Как на фоне будет Т-69 смотреться? Как кусок Г
#215586 Guest 04 ноя 2016, 12:59
Спасибо ВГ за трогательную заботу о геймерях, но уже ничё не поможет, ибо отбили всю охоту что-либо у них покупать. Напрочь отбили! Так держать! Курс на упадок! По сути игрушка есть пирамида наподобие МММ. Пока идёт вливание свежей крови - это приток новых игроков, до тех пор он и будет на плаву. Когда все доступные прослойки населения планеты Земля будут вовлечены и приток свежатины кончится - оно загнётся. Процесс не быстрый, согласен, но неотвратимый. Буду играть и получать удовольствие до самого его конца, НО! - денег не дам!
#215587 Guest 04 ноя 2016, 13:03
Guest писал(а):Спасибо ВГ за трогательную заботу о геймерях, но уже ничё не поможет, ибо отбили всю охоту что-либо у них покупать. Напрочь отбили! Так держать! Курс на упадок! По сути игрушка есть пирамида наподобие МММ. Пока идёт вливание свежей крови - это приток новых игроков, до тех пор он и будет на плаву. Когда все доступные прослойки населения планеты Земля будут вовлечены и приток свежатины кончится - оно загнётся. Процесс не быстрый, согласен, но неотвратимый. Буду играть и получать удовольствие до самого его конца, НО! - денег не дам!

Жадина!
#215588 Guest 04 ноя 2016, 13:06
Guest писал(а):
Guest писал(а):Спасибо ВГ за трогательную заботу о геймерях, но уже ничё не поможет, ибо отбили всю охоту что-либо у них покупать. Напрочь отбили! Так держать! Курс на упадок! По сути игрушка есть пирамида наподобие МММ. Пока идёт вливание свежей крови - это приток новых игроков, до тех пор он и будет на плаву. Когда все доступные прослойки населения планеты Земля будут вовлечены и приток свежатины кончится - оно загнётся. Процесс не быстрый, согласен, но неотвратимый. Буду играть и получать удовольствие до самого его конца, НО! - денег не дам!

Жадина!

Нет, не жадина. Просто пришёл к выводу о том, что вкладывать сюда деньги - не рационально.
#215589 Guest 04 ноя 2016, 13:07
Guest писал(а):
Guest писал(а):

Жадина!

Нет, не жадина. Просто пришёл к выводу о том, что вкладывать сюда деньги - не рационально.

Не "не рационально", а бессмысленно!