Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215085 Guest 31 окт 2016, 00:30
экономика игра такая, что даже на 6-8 уровне легко уходишь в минус

Вполне нормальная экономика. Когда-то игрок должен платить.
Мне, допустим в своё время совершенно не понравилась ситуация когда вроде бы как "по многочисленным просьбам трудящихся" подняли доходность 8-10 уровней. Дурачки радовались, не понимая что ничего просто так не делается.
То что широко распространилась "голда" и без дополнительных вложений вроде покупки према уже вообще никак это дурачки не в состоянии были уразуметь. А формально да, доходность подняли.
Помимо очевидных недостатков игры, вроде отсутствия спортивности и декларации что игра мол бесплатная, хотелось бы задать тебе вопрос, а когда по твоему мнению игрок должен начать платить?
Просто абстрактный вопрос. Да, вг м*даки и вообще игра [цензура], но всё же. Представь что игра суперпупер замечательная и в какой момент ты согласен был бы за неё заплатить? Я про экономику и про то, что минусовая доходность от 7-го уровня и выше - это нормально.

Re:

#215086 Guest 31 окт 2016, 00:34
Про то что в этой игре нет вообще места где комфортно "бесплатнику" - я понимаю и про это ты как раз не пишешь.
До ввода "голды за серебро" для бесплатника игра была хороша до 7-8-х уровней. А потом вгшная жадность и людская глупость соединились во взаимной любви.
"Мы хатим играть на топ уровнях типа бисплатна!" - "нет вопросов" - ответили вг. Вот теперь и ешьте, "бесплатную игру на топ уровнях" ;)

Re:

#215087 Guest 31 окт 2016, 00:49
В идеале, конечно, хотелось бы заплатить за игру один раз, "купи и играй". Но так как это пока из области фантастики и речь про как минимум абонентку то повторю вопрос. А какая должна быть экономика? С какого уровня игрок должен начинать платить? Никогда?)

Re:

#215093 Guest 31 окт 2016, 08:18
.Вполне нормальная экономика. Когда-то игрок должен платить.

Я готов платить за качественный продукт, где учитываются потребности плательщика. А в данном случае платить за собственные страдания не имеет смысла

Re:

#215094 Guest 31 окт 2016, 09:03
оо ну надо же ! у модеров не только рот но и руки заняты , что не могут стереть комменты ! удивляюсь что не подтерли !

Re:

#215097 Guest 31 окт 2016, 09:20
Я готов платить за качественный продукт, где учитываются потребности плательщика. А в данном случае платить за собственные страдания не имеет смысла

Вопрос не о том за "что" ты готов платить, а о том "когда" ты готов платить. На вопрос "когда" можешь ответить?
#215099 Guest 31 окт 2016, 10:44
Ой да неужто Вы думаете, что в ВГ не думали об абонплате? Уверен на каждого одного думающего, как танку обзор отпилить, приходится двое, с задачей, а сколько это прибыли даст! Тобишь "условно бесплатная" именно с такой экономикой прибыльнее. Говорил же Бур, что средний игрок платит около 10$ в игру ежемесячно. Это если вы и ваши друзья ничего не платят, то ктото вливает сотнями.
Игрища по доходности держит 3е место! ну и дай бог. Выпустят шведов, Опять поступления пойдут.
#215100 Guest 31 окт 2016, 10:49
10$ в месяц = 120$ в год. Играю с 2010. за 6 лет заплатил 720$ (ну это очень средне средне по статистике ВГ).
Есть игры типа "купил и играйся" в такую цену?

Re:

#215101 Guest 31 окт 2016, 10:51
Ой да неужто Вы думаете, что в ВГ не думали об абонплате?

При чём тут это? Человек написал что как это так " даже на 6-8 уровнях, о боже, я ухожу в минуса".
Я и спросил, а когда, мил человек, ты считаешь что ты должен уходить в минуса, что бы у тебя возникли мысли "а не пора ли заплатить за игру". С какого уровня?
Ведь наверно у него есть представление о некоей справедливости когда учтены интересы всех, и его интересы (ознакомиться с игрой бесплатно) и интересы человека заплатившего за игры (а в чём собственно должно быть игровое отличие между бесплатником и плательщиком?) и интерес ВГ так как труд, время, знания вложены.