Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214861 Guest 28 окт 2016, 13:34
джов пи тух заткни рот

Re:

#214862 Guest 28 окт 2016, 13:35
ко гда же ты коз лина ныть перестанеш из-за таких г**** как ты и гру убили

Re:

#214882 Серж 28 окт 2016, 15:42
Какая чушь(( Не проще ли создать задачи для каждого танка и по результатам боя раздавать опыт. Тяж танкует, ст светит пт домажит. Гриль набивает чуток больше, а доходность в минуса. Не знаю кого он напрягает, мне лично всё равно. Вот стоять против яги где нибудь на плоскости, это да полная жо*а. А тут стреляй в ствол или кританул или ваще сломал и забирай картон. Нахрен обращать внимание на не самую крутую пт? Что нет других проблем? Пускай ВГ лучше сделает перки нормальные и задачи для класса танков. Нехрен постоянно что то апать или резать .

Re:

#214921 Гость 28 окт 2016, 17:24
Давно уже не раздражает Арта (я еще помню бои по14арт в каждой команде - сейчас просто не обращаю лишнего внимания на неё). Мозг выносят именно невидимые сверхпробивные/альфовые ПТ. А у Джова видимо память короткая и на арту гонит по привычке. А этот видос - редкий случай просветления сознания. Однозначно нерфить.

Re:

#214946 АРТАВОД 28 окт 2016, 21:34
Послушай меня, деточка! Тебе не нравится арта и ее нерфят. Теперь она не будет тебе мешать еще больше прятаться за спинами совзводников (даже не досмотрев твой стрим тошнило 3 дня). Теперь тебе, олень, помешал гриль. То есть когда ты на нем играешь тебя, [цензура], тошнит. Дальше может на ис-3 будешь нозить. Из за таких нытиков как ты понерфили нормальную технику. Сам не люблю арту, но без нее игра [цензура], как и ты. Доволен комментами днище? Читай и наслаждайся. PS/ Ты никто и звать тебя никак!

Re:

#214985 Глас народа 29 окт 2016, 16:34
.овно здесь одно - это ты! руки прочь от ГРИЛЯ, а ты иди учись играть

Re:

#215025 Guest 30 окт 2016, 06:55
джаба! это тебя надо нерфить, в ноль! чучело, ты, на палке.