Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214508 Guest 25 окт 2016, 16:03
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#214509 Guest 25 окт 2016, 16:04
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.
#214514 MAXIMAL_CRUSADER 25 окт 2016, 16:12
Quadrofrag писал(а):Все бы ничего, но я только сомневаюсь, что обычный игрок сможет попасть в топ. ВСЕГО в 1000 ?.да вы гоните.человек с 52% и ниже никогда этого не добьется.что бы он не сделал, я даже сомневаюсь что лично я смогу попасть в 1000 лучших по опыту.это же смешно, разыгрывать призы среди проф.игроков.их (этих самых игроков) гораздо больше 1000.угадайте кто займет первые 2 тысячи ?.правильно! топ кланы и топ игроки.остальные потейте и просто поддерживайте онлайн.

ты ошибаешься.1000 по каждому танку. с 6лвл по 10 включительно.а это на минутку около 200.000 ( статистика будет вестись по каждому танку). то есть например 1000 лучших игроков на кв2, 1000 лучших на ис3.т.д.

Re:

#214516 Guest 25 окт 2016, 16:23
это норм игра это не только развлечение это бизнес она прибыль должен приносить

Должен или нет приносить прибыль этот бизнес ни тебя ни меня не касается. Ты вот, к примекру, акционер ВГ? Нет? Так какая тееб разница есть у ВГ прибыль или нет?
Ты когда пироженое покупаешь в магазине думаешь про то что а приносит ли прибыль это магазину-кулинару-крестьянину?
Ты вот прямо жуёшь эту пироженку и счастлив что спас от голодной смерти детей фермера из зерна которого эту пироженку сделали, ага.

Re:

#214517 Guest 25 окт 2016, 16:25
А раз тебе нет дела до проблем фермера когда ты жуёшь пироженку, но есть дело насколько вкусна эта пироженка, то давай не трундеть про проблемы фермеов а обсудим какая должна быть пироженка. Внезапно!)

Re:

#214518 философ 25 окт 2016, 16:35
сельпо иди жуй сено если компания успешная она платит налоги эти налоги идут на пенсии и на солярку что бы ты поля вспахал круговорот и выростил хлебушка а я заплачу денежкуи коплю хлебушек а часть моих заплаченных денежек пойдут тебе в карман а ты купишь у ВГ прем танк все связано это вселенная здесь так просто ни чего не рождается и не происходит а ты приземлённая сущность со своим пироженым мыслить надо мозги включи.

Re:

#214520 Guest 25 окт 2016, 16:53
если компания успешная она платит налоги эти налоги идут на пенсии

Ты сам это видел?
И ещё. Ты когда пироженку покупаешь в магазине про что думаешь? Про свежесть пироженки? Или ты с соседним покупателем пироженки начинаешь обсуждать проблемы магазина?
Дай угадаю, тебе насрать на проблемы магазина, так?

Так давай без лицемерия обсудать и желать что есть и что хочется от игры, а не лепетать бред про "им же надо как-то зарабатывать". Это их (ВГ) проблемы.
.А пироженка у ВГ хреновая.

Re:

#214521 Guest 25 окт 2016, 16:59

Re:

#214522 философ 25 окт 2016, 17:08
а в чё[цензура]ница между твоим магазином и ВГ оба продают товар тебе не нравится товар ВГ иди в другой магазин за другим товаром мне твоё пироженое по барабану я покупаю у ВГ пироженое вот и весь расклад

Re:

#214523 философ 25 окт 2016, 17:13
а вот арту надо поменять на равноценную прокачиваемую технику по лвл на выбор артоботов/все равно будут ныть из за арты/