Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214040 Alex 21 окт 2016, 13:23
За камуфляж отдельное спасибо. С петухом не купил бы.

Re:

#214042 Игрок61% 21 окт 2016, 13:28
Танк хорошо - несмотря на множество уязвимых зон, даже в лючок на средней дистанции противник попасть не может. ЛОБ даже голду танкует. Только вот понагибать не получится, ибо танк вроде бы один в один клон ГУСЯ, но вот загвоздка. сасает в боях с 10-ми. Впрочем, карать ЛБОМ танки 6-7 уровня, которые даже голдой не могут пробить - одно удовольствие. Лючок, конечно, ЕСТЬ. но в бою ты двигаешься, а у тех же исов третих сводка пол дня. так что больше половины выстрелов мажут по лючку. Вообщем танк супер! Однако ГУСЬ всё же круче исключительно по причине ЛЬГОТНОСТИ

Re:

#214046 азазелло 21 окт 2016, 13:55
И так, что я могу сказать, танк напоминает мне японцев, вроде лбом танчит, но вот борт, туда залетает ой как больно, часто выносят бк, пробивают по правилу трёх калибров скорее всего, в надгусиничную полку с дестра, стоя прямо лбом, это печалит мб с ванги стреляют хз но факт, сведение подбешивает, в итоге, не плохой танк, без арты норм играется, но есть премы и лучше.
#214049 карта Париж г..но 21 окт 2016, 14:22
Та пистес, картошкины манагеры ( вододелы) которые сутки расхваливают сей тунг.
Вот сколько им платят? За просто красиво языком поработать.
особенно [цензура]сос-никитос глубоко лизнул lol.gif
Мне больше интересует ЦА: им срут в уши не переставая, что броня не тащит, а потом - тут броня надо брать. Что реально ведутся?
#214050 SkorvAl 21 окт 2016, 14:29
Броня тащит. Но это не значит что нужен танк, который с десятками доезжает до вражеской базы, танкуя все. Просто нужно играть нормально. Любой класс может творить чудеса если руки растут из нормального места. Вот школьникам, им бы: 350 пробоя, 400 брони покругу, чтобы фармил по 200к и бесплатно.

Re:

#214051 антиВГ 21 окт 2016, 14:29
Не вкладывайте деньги в ВОТ! Не донатьте всяких стримеров и вододелов и прочую попрашайническую шваль! Если вы вкладываете деньги то вы соглашаетесь с тем что творит ВГ и их подстилки!

Re:

#214056 Guest 21 окт 2016, 15:04
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.