Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213815 Guest 18 окт 2016, 21:07
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#213823 Гость 18 окт 2016, 22:57
каллоигра=каллоотанки=каллоокарты=каллооразсрабы=каллавамврожуанемоебабло

Re:

#213824 Андрей 18 окт 2016, 23:52
Посмотрел видео о кидалово разрабами обычных игроков в WOT. Что не делай в бою, а РАЗРАБЫ "указали", что сегодня у тебя черная полоса в танках-и ВСЁ! Честно говоря не верил. Настолько не поверил в эту фигню, что бы чуваку в Ютубе это доказать, начал вести статистику боёв по дням. В кратце сообщу :( В календарик просто записывал % побед за день, общий процент попадания. Так вот! Это мои сугубо личные цифры. Грубо говоря: 1 день (59% побед,60% попадания) 2 день (21% побед,50%) 3 день (51%,55%) 4 день (10%,23%) 5 день (79%,71%) дальше продолжать не буду.

Re:

#213825 Андрей 18 окт 2016, 23:52
Я как баран 2 месяца это всё записывал. Ну блин! мне так хотелось этот миф разоблачить :( Ну не поверю, хоть КОЛ на голове чеши, что это всё случайность. Такие видео появляются в сети всё больше и больше. А всякие известные модо([цензура])делы - снимают свои видео, мол это всё не правда в видео и не фиг венить хороших разработчиков - это руки кривые у ТЕБЯ. Сколько $ он от ВГ получил за это опровержение А? :( а А вы донатьте дальше !
#213827 Ruckgratreisser 19 окт 2016, 02:24
Андрей, аналогичное исследование проводил. Результат как и у тебя. Я не хочу преподносить себя как боголепного игрока WoT (думаю, что я средний игрок), но все же. Давно заметил, что ВБР имеет график синусоиды. А числа, как говорится, не врут. :nerd:
#213828 Ruckgratreisser 19 окт 2016, 02:29
Наверное, нужно уточнить. График синусоиды проходит через центр координат, слева и справа от которого бесконечно повторяется точно такой же кусок графика (волнами, как и процент побед и эффективность в бою). Под центром координат здесь подразумевается среднестатистические показатели WoT. Вывод: "Как не рви [цензура], все равно ВБР будет тянуть тебя к серой массе."

Re:

#213829 Guest 19 окт 2016, 07:20
Даже обидно, что не можешь попробовать такого красвца, как бульдожка т.к. кроме СТ и ТТ другие классы техники не впечатлили.

Сначала меня впечатлили ТТ, так как есть броня и прощает ошибки, потом СТ, так как дают море возможностей, затем САУ, так как дают стратегический геймплей и сложность, в конце ЛТ, так как давали фановый геймплей, а потом всех и все убил картофельный ВБР и я удалил аккаунт с 14-ю трехотметочными машинами.

Красивые машины или нет, имбы или нет, ничто в этой игре до переделки балансировщика не будет радовать и веселить. Картошка нас презирает!

Re:

#213830 ОПа опа опа па 19 окт 2016, 10:25
Всех разрабов вешать и потрошить! А потом расчленить и сожрать к [цензура]ам! Сервера повзрывать! Фанатов расстрелять! Мир захватить! Водку за 1 рубль сделать!
#213833 alexej039 19 окт 2016, 11:59
А после бата не известно на что скидка будет?
#213834 ОПачки 19 окт 2016, 12:09
В первую очередь скидка будет на твою задницу!