Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213789 Виктор Кислый 18 окт 2016, 08:10
Спонсоры этого выступления - игроки. Игроки должны сосать и донатить
#213791 Wolf_heart 18 окт 2016, 08:39
И есть такие кому все три представленные направления музыки нравятся одновременно? Мне кажется, что если хотят угодить всем вкусам нужно делать три разных фестиваля. А тут получается однозначно у большинства будет негативное отношение к одному из жанров. Как можно тем кто любит рок предложить перед этим слушать касту?
#213794 Guest 18 окт 2016, 11:02
Да, с современной электроникой у WG совсем тяжело. Фестивалями стали заниматься из-за того что уже похоже поняли, что не смогут ничего кардинального нового предложить игрокам за их деньги, остаётся штамповать новые нации и в очередной раз перепахивать карты, так хотя-бы пойду Ёлку послушать ))) отдохну от запрограммированных ВБР поражений.
#213798 Ворлд оф варгеи 18 окт 2016, 12:11
Сраные концертики они устраивают, кто все эти люди? Срал я на ваши музыкальные вкусы! Где нерф арты? Где дешёвые премы? Где нормальная система автобана? Где повешенные и выпотрошенные сотрудники варгейминга, которые не работают?

Re:

#213817 Guest 18 окт 2016, 21:09
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#213820 Сергей Федоров 18 окт 2016, 22:34
Би-2 прям как ВГ-шники - подходящие. В том то и прикол! Что Би 2 цепляли шедеврами, но как и варГЕЙминг сами себя опустили на дно современного попсового отстоя. Ну там Линкин парк хахаха Какие же они ущербы все. теперь. Вот бы вас не вспоминали!

Re:

#213826 Александр 19 окт 2016, 00:36
Варгеминг ,у меня большая просьба , ищите спонсоров и приезжайте к нам в Пензу , а то один раз приехали 2 года назад и расслабились ))