Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213123 Guest 09 окт 2016, 19:56
Если ты чуть-чуть напряжёшь голову, самую капельку то ты поймёшь что в играх типа домино, шашки, нарды, дурак, покер важной составляющей игры является общение между игроками и совершенно некорректно сравнивать mmo и реальность - это во-первых.

Хм, то-то я думаю почему общий чат наконец-то отключили. Потому что в ммо общение - не важная составляющая.
Хотя, зачем тогда в ммо чат. А! Писать "ятвоюмамувкиноводил!"
Во вторых, ты приводишь в пример ЧАСТЬ людей, а я писал про БОЛЬШИНСТВО которое и в реальности не играет в домино, шашки, нарды и т.д. годами.

Едрить етить. Оказывается большинство населения планеты играет в ммо и только считанные отморозки забивают козла.
А может играющие в ммо это то же ЧАСТЬ ? Попробуй встать со стула и выглянуть в окно Там ходят люди которые вообще в игры не играют.
Наверно это часть большинства не играющего в ммо.

Re:

#213125 Guest 09 окт 2016, 19:59
и совершенно некорректно сравнивать mmo и реальность

Если ты чуть-чуть напряжёшь голову, самую капельку то ты поймёшь

Что сравниваются игры. Кто тебя знает, может у тебя есть доминошная реальность. Открываешь глаза и ты - домино. Большое крепкое домино. 1-5.

Re:

#213126 Guest 09 окт 2016, 20:07
В-третьих я не писал конкретно про "усталость аудитории", а писал про множество факторов помимо "тупых обнов и баланса" из-за которых большинство и уходит из различных mmo.

А я тебе показал примеры игр где интерес к игровому процессу не гаснет десятилетиями. И попытался намекнуть что "уходят из ммо" потому что игровой процесс г*вно или стал г*вно[цензура]рекламировали красивое г*вно, народец клюнул, а внутри - г*вно. Народец покушал-поплевался и ушёл. Вот и вся причина.

Re:

#213127 Guest 09 окт 2016, 20:09
Если ты чуть-чуть напряжёшь голову, самую капельку то ты поймёшь что в играх типа домино, шашки, нарды, дурак, покер важной составляющей игры является общение между игроками и совершенно некорректно сравнивать mmo и реальность - это во-первых. Во вторых, ты приводишь в пример ЧАСТЬ людей, а я писал про БОЛЬШИНСТВО которое и в реальности не играет в домино, шашки, нарды и т.д. годами. В-третьих я не писал конкретно про "усталость аудитории", а писал про множество факторов помимо "тупых обнов и баланса" из-за которых большинство и уходит из различных mmo.

Так что большой вопрос кто из нас верит во всякую чушь и кому долго капали на мозги.)))

вернись на землю чувак ! основные факторы отказа от игры в WOT это тупейшие обновы и ужаснейший баланс ! плюс выпуск никому не нужных веток !
в место того что бы привести в порядок существующие !
#213138 Mr_iZyum 09 окт 2016, 22:55
Guest писал(а):Хм, то-то я думаю почему общий чат наконец-то отключили. Потому что в ммо общение - не важная составляющая.
Хотя, зачем тогда в ммо чат. А! Писать "ятвоюмамувкиноводил!"

В сессионных mmo с боями по 5-10 минут "общение - не важная составляющая".

Едрить етить. Оказывается большинство населения планеты играет в ммо и только считанные отморозки забивают козла.
А может играющие в ммо это то же ЧАСТЬ ? Попробуй встать со стула и выглянуть в окно Там ходят люди которые вообще в игры не играют.
Наверно это часть большинства не играющего в ммо

Ну давай возьмем всех людей больше 100 раз игравших в шашки\карты и т.д. и сравним с количеством играющих постоянно. Большинство все равно не играет постоянно.
#213139 Mr_iZyum 09 окт 2016, 23:00
Guest писал(а):вернись на землю чувак ! основные факторы отказа от игры в WOT это тупейшие обновы и ужаснейший баланс ! плюс выпуск никому не нужных веток !
в место того что бы привести в порядок существующие !

Я 2 года почти не играю в вот и заходя в игру раз в пол года не вижу почти никаких изменений. В том числе тупейших обнов.

А после игры в WT баланс WOT вообще выглядит идеальным.

Re:

#213141 Guest 09 окт 2016, 23:36
Большинство все равно не играет постоянно.

Значит беря в пример любую игру речь всегда идёт о небольшой части людей.

А отличие между нынешней псевдоигровой индустрией с её гримасами и традиционными играми в том, что игровой процесс в традиционных играх не теряет привлекательности уже десятки лет. Люди не устают от шашек почему-то. При игре в шашки никто не водит чужую мать в кино.
Естественно что аудитория шашек не безгранична, но она постоянна. Странно.
В сессионных mmo с боями по 5-10 минут "общение - не важная составляющая".

Ну конечно, поэтому ты играешь в ммо строго без тимспика.

Re:

#213142 Guest 09 окт 2016, 23:38
Без тимспика, без включённого чата. Становишься в лфг и всё.
#213143 Mr_iZyum 10 окт 2016, 00:40
Guest писал(а):Значит беря в пример любую игру речь всегда идёт о небольшой части людей.

А отличие между нынешней псевдоигровой индустрией с её гримасами и традиционными играми в том, что игровой процесс в традиционных играх не теряет привлекательности уже десятки лет. Люди не устают от шашек почему-то. При игре в шашки никто не водит чужую мать в кино.
Естественно что аудитория шашек не безгранична, но она постоянна. Странно.

Отличие между нынешней псевдоигровой индустрией с её гримасами и традиционными играми в том, что у традиционных игр были десятки и сотни лет на развитие и оттачивание игровых механик.
Если вдруг wot просуществует лет 30-50 тоже можно будет написать: "Естественно что аудитория wot не безгранична, но она постоянна. Странно."
Но на самом деле все началось с того что "тупые обновы и баланс" далеко не основная причина того что владельцы 27 000 000 аккаунтов больше не играют на них. И философствования на тему игровой индустрии к этому никак не относятся.

Ну конечно, поэтому ты играешь в ммо строго без тимспика.

Если говорить про WOT (или WT) то подавляющее большинство играет в одиночку и им конечно же жизненно необходим тс, рк и т.д. (сарказм)

Re:

#213147 Guest 10 окт 2016, 06:43
Отличие между нынешней псевдоигровой индустрией с её гримасами и традиционными играми в том, что у традиционных игр были десятки и сотни лет на развитие и оттачивание игровых механик.

Если брать в человеко-часах то скорее всего время на оттачивание больше у коммерческих игр. Да и образовательный уровень "оттачивателей" повыше.
И философствования на тему игровой индустрии к этому никак не относятся.

Относится. Как много ты знаешь коммерческих игр подобных шашкам по постоянству интереса к ним? Ты склонен объяснить разницу интереса к игровому процессу отличием времени на разработку.
Если говорить про WOT

И говоря про ммо в нужный момент сужаешь до нужного размерчика предмет)