Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#212916 survey_andry2 08 окт 2016, 00:40
имею в ангаре 57 гф. знаете, не берите ни в коем случае это унылое Г. динамика тяжика) пушка , когда выдаешь барабан, такой дикий разброс, что тут или вплотную подкатывать, или издали по одному снарядику выпускать. хоть и почти 2 отметки, 83% , но что-то перестал выкатывать, т.к. не пофармить, ни покататься нормально)) стоит, пылится набор пикселей в ангаре)

Re:

#212920 Guest 08 окт 2016, 01:31
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания.Заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#212925 Guest 08 окт 2016, 02:10
Очень даже восстанавливаются. Ты старичок отстал совсем с этими танками. Наверно до сих пор считаешь что и яйца можно есть только одно в неделю)

Речь тут не о нервных клетках, а о нервных высерах в коментах на данном сайте! Читаю их и удивляюсь! Раз Вам так ненавистна эта игра, зачем в неё играть? Зачем вообще обращать внимание на данную информацию? Можно же заняться другим делом. А тратить свое время и заходить на сайт только для того чтобы излить свою желчь по поему бессмысленно. Разрабы будут делать то, что им видней. Раз они создали такую кампанию, значит что то они в этом понимают. Мы не знаем как работают механизмы монетизации данных продуктов и никогда не узнаем. Так что успокойтесь Дамы и Господа. Выпейте валерианочки, возьмите попкорн и наслаждайтесь! Тем более никто Вас не заставляет покупать данные товары. Донат как говорится дело добровольное!

Re:

#212940 Guest 08 окт 2016, 10:44
Тем более никто Вас не заставляет покупать данные товары. Донат как говорится дело добровольное!

Ты согласен что бы отменили правила в отношении пищевых продуктов? Что бы не было никакого регулирования когда ты покупаешь булочку?
Что бы ты сам покупал, сам проверял на своей шкуре съедобен тот или иной продукт или ты загремишь в больничку с отравлением.
Ведь всегда можно сказать на подозрительную булочку - "никто Вас не заставляет покупать данные товары".
Раз Вам так ненавистна эта игра, зачем в неё играть? Зачем вообще обращать внимание на данную информацию?

Мне нравится как уверенно загибается данная игра и так как это единственная доходная игра у этой компании то и сама компания.
Нравится видеть как стабильно ВГ теряет свою аудиторию. Я считаю что есть связь между политикой ВГ и этими потерями и нахожу это справедливым.

Re:

#212943 Guest 08 окт 2016, 10:56
да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#212991 Игрок 08 окт 2016, 14:30
За такие деньги, можно например мафию 3 купить.

Re:

#213029 макс 08 окт 2016, 17:38
АХАХХАХА
тыщу руб за это, зажравшийся Кислый Тухлый там совсем припух от доната, соси витюша, хрен тебе а не донат

Re:

#213136 Guest 09 окт 2016, 22:24
За такие деньги, можно например мафию 3 купить.

В мафи. 3 ты будешь играть максимум месяц - полтора. А в танки народ по 6 лет играет.