Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#212414 Guest 03 окт 2016, 22:02
у твоего дома крыша протекает ? хватит ныть сам попробуй заделать, и пофиг что ты платишь за ЖКХ.
Дороги [цензура] ! сделай сам, нытик. Мы лучше на твои налоги особняк купим.
Подали кислое [цензура] в ресторане ? Сделай сам лучше, [цензура]! Только по счету заплати !

Необоснованное заявление. Во первых,платить тебя никто насильно не заставляет. Во вторых,это игра и она и она не столь жизненно необходима,чем тобою написанное. Проще говоря некорректное сравнение.

Платишь за прем в ВоТ

Не плати,раз игра не по нраву.

Re:

#212415 Guest 03 окт 2016, 22:11
Необоснованное заявление. Во первых,платить тебя никто насильно не заставляет. Во вторых,это игра и она и она не столь жизненно необходима,чем тобою написанное. Проще говоря некорректное сравнение.

Некорректное заявление. Необоснованное сравнение, сударь.
Машины покупать и ездить никто не заставляет. Так же как и покупать ПК и играть в танки.
Ходить и отжирать в ресторанах, так же никто не заставляет, как и логиниться в ВоТ.
Моё право критиковать, и даже предметно и конкретно критиковать.

Не плачу уже давно, и играю час в неделю, просто обидно за ппроект на который потратил столько времени и денег,
так как будто вырастил сына, а он в попки других парней лазить начал.
#212418 Guest 03 окт 2016, 22:35
Машины покупать и ездить никто не заставляет

Ошибаешься.Жизнь и необходимость заставляет,особенно если единственная работа,находится в сотнях километрах от дома, а семью кормить надо. А что тебе даст игра?

Моё право критиковать

Да пожалуйста. Вот только как и сказано было выше,критиковать может каждый,только смысл. ВГ делает экскременты,так его все исправно жрут,ноют,но всё равно жрут.

просто обидно за проект на который потратил столько времени и денег

Пользовательское соглашение вам в помощь,читать надо,а не галочки ставить.

ВГ может в любой момент свернуть проект и им будет всё равно сколько вы потратили на игру сил,времени и денег. Вы всё это тратили по собственному желанию и согласились с этим.А наивность многих игроков,которые слёзно кричат"ну вы же обещали" меня вообще смешит.

А ещё смешит сравнение с другими играми и консолями. Скажу вот что,щас столько . делают,что посравнению с ними WoT это просто фантастика.

Re:

#212421 Ариф 03 окт 2016, 23:12
Мне 26 лет опыт в игре большой да и рейтинг вполне хороший , считаю что блокировка общего чата большая ошибка ибо срач если он иногда и происходит , хотя существенно сократился с банами , то происходит обычно в командном чате , когда игроки ругаются между собой , в общем же чате часто бывают найс шутеечки , что реально поднимают настроения , когда ты играешь несколько часов шутки или приколы думаю положительно влияют на эмоции , ибо так ты остаешься наедине со своими сливами и раками , а так хоть можно пообщаться поприкалываться
#212425 Guest 03 окт 2016, 23:24
просто обидно за проект на который потратил столько времени и денег

Пользовательское соглашение вам в помощь,читать надо,а не галочки ставить.

Пользовательское соглашение в РФ ничтожно ничего так да

Re:

#212427 Guest 03 окт 2016, 23:29
Ошибаешься.Жизнь и необходимость заставляет,особенно если единственная работа,находится в сотнях километрах от дома, а семью кормить надо. А что тебе даст игра?

ну давай теперь уйдем в полный нигилизм, зачем тебе семья и жалкое существование с такой дальней работой ? что тебе это даёт ?

работу и ближе найти можно, пусть з/п меньше, или дом ближе к работе, или на общественном транспорте кататься пешочком,
вопрос лишь в затраченном времени, комфорте и удовольствии. в в чувствах.
а что даёт игра, а что дает донат в игре. А какие чувства вызывают обещания и их не выполнение ?

Re:

#212429 Guest 04 окт 2016, 00:04
Ошибаешься.Жизнь и необходимость заставляет,особенно если единственная работа,находится в сотнях километрах от дома, а семью кормить надо.

На кипре. Вплавь ещё немного. Лодка, вёсла, панамка.
А наивность многих игроков,которые слёзно кричат"ну вы же обещали" меня вообще смешит.

В языке вообще много смешных, забавных, совершенно ненужных слов и понятий.

То ли дело ты. Реалист. С энтузиазмом оправдать мошенничество, обман - запросто. За руку не поймали - молодец. Проявил скилл.
#212436 Guest 04 окт 2016, 06:28
Guest писал(а):Отличный патч. Спасибо за игру и старания.

обновление без обновлений - теперь это называют хорошим патчем ? да он еще не вышел , а как и выйдет я даю гарантию что от багов все будут сцаться , ибо эти ублюдосы тока бабло могут пилить, а работать они не хотят, и не надо им ачко лизать , обсерутся в любом случае

Re:

#212439 Guest 04 окт 2016, 07:56
Отличный патч, одна новая карта один новый танчик и чего-то там с механикой засвета раз за шесть лет переделали. Молодцы отличная работа.

Re:

#212442 Guest 04 окт 2016, 08:25
Старые компы уже не потянут эту игру