#211557 олексей
23 сен 2016, 12:18
Бестолковые патчи! После каждого патча всплывает по 2-3 бага которые лечат следующим патчем и там бесконечно.195.14.62.54 F193.34.61.14 F
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Зашел сегодня с утра в тундру пару боев скатать. Красота, никакого вбр, куда крестик навел, туда снаряд полетел, физика отличная, разрушаемые объекты распадаются на блоки, едешь по грязи грязь на танк налипает, освещение на картах мегяется в зависимости от времени суток, нет арты, все танки в HD, нормальный баланс, нет стоялова и турбосливов. И все это сделала небольшая контора при гораздо более скромном донате. В то время, как ВГ при миллиардном донате превратила игру в полный отстой.
Ну в Тундре то еще веселье - едешь такой себе красивый грязью обмазанный минут 5 только до места начала боя, а потом Бац и ваншотнули тебя. Вот это конечно топ игра)
Я не говорю что другие танковые игры норм, типа ВоТ или АВ, но б. из всех 3-х танковых игр, больше всего у меня горело от багов тундры, ибо их так много.
Короче я все это написал, что в тундре просто прорва багов, недочетов, и минусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7