Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#211557 олексей 23 сен 2016, 12:18
Бестолковые патчи! После каждого патча всплывает по 2-3 бага которые лечат следующим патчем и там бесконечно.

Re:

#211559 Guest 23 сен 2016, 12:22
Guest писал(а):Зашел сегодня с утра в тундру пару боев скатать. Красота, никакого вбр, куда крестик навел, туда снаряд полетел, физика отличная, разрушаемые объекты распадаются на блоки, едешь по грязи грязь на танк налипает, освещение на картах мегяется в зависимости от времени суток, нет арты, все танки в HD, нормальный баланс, нет стоялова и турбосливов. И все это сделала небольшая контора при гораздо более скромном донате. В то время, как ВГ при миллиардном донате превратила игру в полный отстой.

Ну в Тундре то еще веселье - едешь такой себе красивый грязью обмазанный минут 5 только до места начала боя, а потом Бац и ваншотнули тебя. Вот это конечно топ игра)

Re:

#211560 Guest 23 сен 2016, 12:35
Тундра - игра не для раков. Поэтому, все рачьё в ВоТ пасется.

Re:

#211562 Куличики 23 сен 2016, 12:57
Одного не пойму. Нельзя что-ли выкатить раз в пол года обнову, зато масштабную, а не вот это вот: "Заменена музыка при загрузке карты боевого обучения."

Re:

#211586 йнеур 23 сен 2016, 16:04
эти тоже лизнули знатно. кто же следующий?

Re:

#211588 Guest 23 сен 2016, 16:19
Ну в Тундре то еще веселье - едешь такой себе красивый грязью обмазанный минут 5 только до места начала боя, а потом Бац и ваншотнули тебя. Вот это конечно топ игра)

Тундра очень нишевая игра. Тем не менее визуально игра у тундры весьма хороша.
Тем более ни в какое сравнение не идёт тундровские 200 человек персонала и вг-шные 4000 да ещё и на аутсорс всё что можно стараются спихнуть.

Но выше гемплея тундра не прыгнет. Как ни полируй остальные элементы тундра зажата в рамках своего гемплея, а он на весьма немногочисленную аудиторию.

Re:

#211595 Guest 23 сен 2016, 18:00
И что вы здесь сделали? Что поменялось?

Re:

#211621 Голдострел 24 сен 2016, 02:22
Ребят, в тундре своих проблем выше крыше, танкующий экипаж, когда сквозь него проходит снаряд от танка, он бл. только пожелтел или покраснел, да его та[цензура]орвать на.р должно было, ну или дырку точно оставит, от которой он сдох бы. Или их просто невменяема физика танков, когда танки подскакивают на тротуарчике, и переворачиваются, или когда отскакивают от стога сена, как резиновый мячик. Или непробития картонных танков, которые та даже пальцем проткнуть сможешь(лео1) и прочие экземпляры, брезентовых танков. Я молчу про пропадающие снаряды, не взрывающаяся БК, не взводится снаряд. и.т.д.
Короче я все это написал, что в тундре просто прорва багов, недочетов, и минусов.
п.с. Я не говорю что другие танковые игры норм, типа ВоТ или АВ, но б. из всех 3-х танковых игр, больше всего у меня горело от багов тундры, ибо их так много.

Re:

#211622 Guest 24 сен 2016, 04:34
Я не говорю что другие танковые игры норм, типа ВоТ или АВ, но б. из всех 3-х танковых игр, больше всего у меня горело от багов тундры, ибо их так много.

Молодец, ты сделал всё что мог чтобы "конкуренты" не отхватили жирный кусок. Отработал на крепкую четвёрку ;)
Короче я все это написал, что в тундре просто прорва багов, недочетов, и минусов.

Наверно так оно и есть. Я в неё не играл и не собираюсь, внешним видом тундра заметно лучше. Это конечно не повод в неё поиграть, так, лишний раз пнуть ВГ.