Guest писал(а):Покактал на тесте. Всё что ввели понравилось. Разрабам респект!
Привет КМ вopгeвский ! Нам очень важно твое вopгeeвское мнение!217.66.152.237 F
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Покактал на тесте. Всё что ввели понравилось. Разрабам респект!
Чат между командами не нужен от слова совсем.
В боях игроки его используют исключительно ради оскорблений.
А за отключение в бою обещего боевого чата между командами - за это вообще готов задонатить на любой новенький прем 8 уровня, который будет введён следующим. Ну честно.
Спасибо WG за афигенную обнову, короче.
Guest писал(а):Чат между командами не нужен от слова совсем.
Чат вообще не нужен.В боях игроки его используют исключительно ради оскорблений.
Командный чат так же необходимо отключить.А за отключение в бою обещего боевого чата между командами - за это вообще готов задонатить на любой новенький прем 8 уровня, который будет введён следующим. Ну честно.
Ты ник своего аккаунта стесняешься показать. "Честный" )Спасибо WG за афигенную обнову, короче.
Ты ошибся ресурсом, так старательно пролизывать тебе надо на официальном форуме. Глядишь, чего перепадёт.
пидары они такие, пока пинка хорошего не дашь, не поймут.
37.212.30.156 AТаких пидаров в России не нать
Игрок61% писал(а):Респект разрабам как минимум за то, что теперь модов меньше ставить буду. Всегда раздражали эти вещи, но без карусели ангара в 2 ряда танков и боевой дамаг панели я играть тупо НЕ могу. Радует, что данные фишки теперь будут по умолчанию в клиенте.
Новый баланс в укреп райнах - радует. что ТОП кланам теперь станет сложнее обижать слабым благодря вводу баланса -1 в бои за укреп. То есть укреп 10 лвл сможет атаковать только равных. И это круто! Пусть теперь друг с другом воюют. Халява кончилась.
Так что ещё раз респект разрабам.
и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8