Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#210347 Guest 09 сен 2016, 12:48
Сделали ребаланс арты? Ввели улучшения, которые обещал Кислый? Нет. Тогда зачем мне этот патч и вообще игра?
#210350 Guest 09 сен 2016, 12:51
Guest писал(а):Покактал на тесте. Всё что ввели понравилось. Разрабам респект!

Привет КМ вopгeвский ! Нам очень важно твое вopгeeвское мнение!

Re:

#210357 Игрок61% 09 сен 2016, 13:59
Респект разрабам как минимум за то, что теперь модов меньше ставить буду. Всегда раздражали эти вещи, но без карусели ангара в 2 ряда танков и боевой дамаг панели я играть тупо НЕ могу. Радует, что данные фишки теперь будут по умолчанию в клиенте.

Новый баланс в укреп райнах - радует. что ТОП кланам теперь станет сложнее обижать слабым благодря вводу баланса -1 в бои за укреп. То есть укреп 10 лвл сможет атаковать только равных. И это круто! Пусть теперь друг с другом воюют. Халява кончилась.

Так что ещё раз респект разрабам.

А за отключение в бою обещего боевого чата между командами - за это вообще готов задонатить на любой новенький прем 8 уровня, который будет введён следующим. Ну честно. Чат между командами не нужен от слова совсем. В боях игроки его используют исключительно ради оскорблений. Так что за ЧАТ и задонатить не грех!

Спасибо WG за афигенную обнову, короче.
#210358 Guest 09 сен 2016, 14:01
[quote=]У вас есть возможность среди первых попробовать множество нововведений[/quote] Вот это шуточка. ВГ - шутим над пользователями каждый день.

Кислый в декабре говорил что в ближайщее время будут изменения в лучшую сторону, 9 месяцев прошло, а все те же Рубиконы "со множеством изменений".

Re:

#210359 Guest 09 сен 2016, 14:04
Чат между командами не нужен от слова совсем.

Чат вообще не нужен.
В боях игроки его используют исключительно ради оскорблений.

Командный чат так же необходимо отключить.
А за отключение в бою обещего боевого чата между командами - за это вообще готов задонатить на любой новенький прем 8 уровня, который будет введён следующим. Ну честно.

Ты ник своего аккаунта стесняешься показать. "Честный" )

Ты ошибся ресурсом, так старательно пролизывать тебе надо на официальном форуме. Глядишь, чего перепадёт.
#210360 Guest 09 сен 2016, 14:27
Guest писал(а):
Чат между командами не нужен от слова совсем.

Чат вообще не нужен.
В боях игроки его используют исключительно ради оскорблений.

Командный чат так же необходимо отключить.
А за отключение в бою обещего боевого чата между командами - за это вообще готов задонатить на любой новенький прем 8 уровня, который будет введён следующим. Ну честно.

Ты ник своего аккаунта стесняешься показать. "Честный" )

Ты ошибся ресурсом, так старательно пролизывать тебе надо на официальном форуме. Глядишь, чего перепадёт.

Бегай, бегай пiдарок по всем темам :-) ,пидары они такие, пока пинка хорошего не дашь, не поймут.
В соседней теме отвечать лень, но скажу- чемодан-вокзал-европа. Таких пидаров в России не нать

Re:

#210361 Guest 09 сен 2016, 14:53
Видно проняло что решил в другой теме написать. Что-то в кости выше плеч изменилось и земля оказалась не такой круглой как рассказывали по телевизору. Но это по прежнему кость, суть ты так и не понял.

Речь о самоогораживании, то, чем ты увлечённо занимаешься.
Самоогораживание - это плохо или хорошо?
Ой, ты же любитель ВГ. С тобой надо на твоём языке разговаривать.
пидары они такие, пока пинка хорошего не дашь, не поймут.

Таких пидаров в России не нать
#210362 Guest 09 сен 2016, 14:55
Игрок61% писал(а):Респект разрабам как минимум за то, что теперь модов меньше ставить буду. Всегда раздражали эти вещи, но без карусели ангара в 2 ряда танков и боевой дамаг панели я играть тупо НЕ могу. Радует, что данные фишки теперь будут по умолчанию в клиенте.
Новый баланс в укреп райнах - радует. что ТОП кланам теперь станет сложнее обижать слабым благодря вводу баланса -1 в бои за укреп. То есть укреп 10 лвл сможет атаковать только равных. И это круто! Пусть теперь друг с другом воюют. Халява кончилась.
Так что ещё раз респект разрабам.
и тд

По методичке шпилишь. Ты хоть бы немного текст менял, оставляя его на разных форумах и в разных темах.

Re:

#210364 Guest 09 сен 2016, 15:22
Что-то я в патчноуте не вижу:
1. Отключен механизм балансировки игроков, описываемый в патенте Кислого.
2. Уменьшен ВБР до плюс/минус 15%
3. Реализована система борьбы с запрещёнными модам.
4. Введена система компенсаций за нерфы премиальной техники в голде.
5. Исправлены многочисленные ошибки в балансере, которые приводили к существенному преимуществу одной из команд.

Вместо этого вижу:
1. Прикрутили массу визуальных и звуковых свистоперделок
2. Заткнули рты ещё больше, потому как предыдущие попытки снизить токсичность чата ни к чему не привели.