Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210290 Guest 08 сен 2016, 22:45
Криштиано Роналду писал(а):Ох нифига себе! Такая щедрость Реально круто.день према, по 15 расходников, резервы. Но нет, картошка. Не собираюсь я сливать процент побед с твоими ботами на Бате, находясь постоянно в топе по урону.

Какая неимоверно ценная вещь в игре 12+,,,,
#210291 Guest 08 сен 2016, 22:48
йцуакйцак писал(а):сейчас на плойке идет тест,баланс по скилу,а у нас на пк о таком даже и не говорят,я молчу про режимі и акции.А у нас балансит к нубью,если віше 50%,чтоб бои тащили,и ра.ані свои 40% держали.Дело в ра.ках,которіе немогут или не хотят играть,нафиг ниже 48% на отдельній серв их и артоднинами,пусть друг друга ипут

Для того чтобы у кого то был 60% , нужны 40% - если не хватает мозгов понять это, то. понятен пиитет по поводу собственного
скила в мультяшной игре.
#210293 Guest 08 сен 2016, 22:51
Игрок писал(а):Хорошая акция.

Абсолютно согласен. Без задротства, вполне полезные штуки)))
#210294 Guest 08 сен 2016, 22:52
Guest писал(а):Нас рать на акцию, удалил игру

Вырви из сердца, а то пишешь на форумах игры, которую удалил.
#210295 Guest 08 сен 2016, 22:53
Guest писал(а): Для того чтобы у кого то был 60% , нужны 40% - если не хватает мозгов понять это, то. понятен пиитет по поводу собственного скила в мультяшной игре.

Патент Кислого не даст тебе сделать 60%. На этом построена вся индустрия вopгeeв. Не удивлюсь, если пилоты, которые за деньги набивают твою стату как то связаны с вopгeями
#210296 Guest 08 сен 2016, 22:56
Guest писал(а):

Страдай пидо***ас! Твои страдания нас радуют))))
#210297 Guest 08 сен 2016, 22:58
Guest писал(а):
Guest писал(а): Для того чтобы у кого то был 60% , нужны 40% - если не хватает мозгов понять это, то. понятен пиитет по поводу собственного скила в мультяшной игре.

Патент Кислого не даст тебе сделать 60%. На этом построена вся индустрия вopгeeв. Не удивлюсь, если пилоты, которые за деньги набивают твою стату как то связаны с вopгeями

Вопрос не в Кислом, а в том что мне,лично, ничего эти циферки не дают. Игра или приносит позитив, или уносит - вот что имеет какую то ценность. Сливать можно и весело, а побеждать уныло, без урона)
#210298 Guest 08 сен 2016, 23:01
Guest писал(а):
Guest писал(а):

Страдай пидо***ас! Твои страдания нас радуют))))

Вас это кого? Клуб мазохистов имени Серба?) Я страдаю, иногда, но все реже, однако)
#210299 Guest 08 сен 2016, 23:06
Guest писал(а):
Guest писал(а):

Вопрос не в Кислом, а в том что мне,лично, ничего эти циферки не дают. Игра или приносит позитив, или уносит - вот что имеет какую то ценность. Сливать можно и весело, а побеждать уныло, без урона)

И кстати о птичках - я за па перстал давно платить. не то что за прокачку статы , которая нужна только ВГ - чтобы некоторые
вкладывали в игру, ради ее роста)