Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#209266 Guest 30 авг 2016, 21:16
Guest писал(а): а все арматы абасрались еще не стартовав,

Чем же они абасрались? Птурами, дымами и ПВЕ? Так, наоборот, очень комфортно там в сравнении с картофаном

Re:

#209271 Guest 30 авг 2016, 21:50
армата провалилась и это факт и что бы тут озлобленные рачки не кричали, у арматы просто нет шансов, она не выстрелила и врятли ей удастся хоть как то переманить аудиторию за год не получилось и за 5 лет не получится, они настолько отчаялись, что дают ПРЕМ 10 ((!)) уровня при регистрации , это просто ФЭЙЛ, они уже просто не знают, чем завлечь народ , а все эти птуры это свистелки -перделки, а вот дым да, дым полезная штука, тут я согласен )

Re:

#209276 Guest 30 авг 2016, 22:23
армата провалилась

Армата как раз и представляет из себя wot в текущем состоянии. Всё остальное в wot сверх того что смогла армата это заслуга былых и давно прошедших дней, быстро теряемое. Просто многие дополняют своей памятью то что когда-то было в wot и это мешает им оценить картину настоящего.
Это близнецы, которые будут драть друг у друга несчастную и небольшую аудиторию.
#209278 Guest 30 авг 2016, 22:33
Guest писал(а):
Guest писал(а): а все арматы абасрались еще не стартовав,

Чем же они абасрались? Птурами, дымами и ПВЕ? Так, наоборот, очень комфортно там в сравнении с картофаном

онлайн ом они абасрались и копированием , своего практически ничего не придумали , очень малый % , поэтому клон не может быть привлекателен больше чем оригинал , и играют там в основном обижанные артой раканы и петухи опущенные в рандоме ВГ , своей аудитории майл привлечь не сумел

Re:

#209280 Guest 31 авг 2016, 00:05
вот ньюс- сборище нытиков и ракалов

прямо в яблочко ))

Re:

#209281 Guest 31 авг 2016, 00:07
Ждём вас на полях сражений 15 сентября, чтобы отпраздновать столетний юбилей «Марка».

мне что, заняться больше нечем?
#209285 guest 31 авг 2016, 06:23
Guest писал(а):мне что, заняться больше нечем?

Ну исходя из того, что тебе это все нафиг не нужно, но ты все равно висиш тут, то да тебе заняться точно нечем
#209287 Guest 31 авг 2016, 07:06
guest писал(а):
Guest писал(а):мне что, заняться больше нечем?

Ну исходя из того, что тебе это все нафиг не нужно, но ты все равно висиш тут, то да тебе заняться точно нечем

а тебе воргеевский подcocник какое дело, где он висит ?