Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#209112 Guest 29 авг 2016, 19:17
Имбицил,тупой,а вы что умом тут блещете. Вы даже ответить нормально не можете,не то что играть.

Re:

#209116 нЮ 29 авг 2016, 19:49
У чувака взрослый голос, могу предположить что это взрослый человек, но боже - что он несет! Его жизнь превратилась в игру. Он оскорбляет людей совершенно не думая о том кого он оскорбляет. Он чувствует свою правоту и превосходство исключительно из статки в танчиках. Куда катится мир? Взрослый дядя с ником Джоник.у меня нет слов. Джоник тебе тупо должно быть стыдно перед девушкой или женой, а тем более ни дай бог у тебя есть дети. Они смотрят и думают- госоди мой папа идиот? Жаль тебя по человечески но тебе поможет только психиатр.

Re:

#209122 Игрок61% 29 авг 2016, 20:20
У чувака взрослый голос, могу предположить что это взрослый человек, но боже - что он несет! Его жизнь превратилась в игру. Он оскорбляет людей совершенно не думая о том кого он оскорбляет. Он чувствует свою правоту и превосходство исключительно из статки в танчиках. Куда катится мир? Взрослый дядя с ником Джоник.у меня нет слов. Джоник тебе тупо должно быть стыдно перед девушкой или женой, а тем более ни дай бог у тебя есть дети. Они смотрят и думают- госоди мой папа идиот? Жаль тебя по человечески но тебе поможет только психиатр.

Ты понимаешь, что ты только что стал [цензура]М? Если тебе пофигу на результаты боёв, то нафига вообще играть? Другим 14ти союзникам может быть не пофиг и они хотят победить. Танки такая же игра, как футбол или хоккей - там тоже все хотят победить. Мой вывод: ты не достоен считаться взрослым.

Re:

#209123 Guest 29 авг 2016, 20:35
Если тебе пофигу на результаты боёв, то нафига вообще играть?

Неумение играть и пофигизм,это разные понятия не мешай их. Любой 45 % процентный алехан хочет победить,другое делов его умении. А можно на поле боя [цензура]нёй страдать и иметь достойную статку.
Танки такая же игра, как футбол или хоккей

Самому-то не смешно.Если сравнивать с клановыми войнами то да,но никак не с рандомом,где отродясь был каждый сам за себя.

Re:

#209128 нЮ 29 авг 2016, 21:07
Наверное все таки я поумнее чем 80% этой аудитории которые рвут очко за % в игрушке. Мне действительно все равно на результат боя и на ваш срач в чате. Я просто смеюсь над вами .

Re:

#209129 нЮ 29 авг 2016, 21:16
Запомни Игрок61% . Человек позволяющий себе оскор[цензура]ь людей , будучи уверен в собственной безнаказанности и есть тот к кому ты меня причислил. К этой же категории относится и твой Джоник и все ему подобные.

Re:

#209156 Тук-Тук 30 авг 2016, 07:48
СПС за видео хоть кто то начал кричать КАРАУЛ ! Умочка играть невозможно первые 2 мин и -7 танков и когда им пишешь вы куда вы зачем,ладно опять меня понесло еще раз ТЕБЕ спс делай побольше таких видео и начнут играть лучше ну или хотя бы не сливаться в начале боя

Re:

#209159 Guest 30 авг 2016, 08:34
Чувак ты больной кому ты [цензура] нужен в рандоме - это всего лишь игра. В своё свободное время сев по иГРАТЬ я должен заботится твоей озобоченной заднице - проснись поцан ты сереш.

Re:

#209160 Guest 30 авг 2016, 08:50
Ракам это видео как обстенку горох guest один из них отсос в бою и бдсм доставляет парню удовольствие

Re:

#209185 Guest 30 авг 2016, 12:21
Пока будут играть дети от пяти лет и прыщавые подростки ни чего не изменится