Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#208861 Guest 27 авг 2016, 08:57
Ключевой проблемой считаю "странное" руководство проектом и систему монетизации игры. Читал я ответы Славы (а почему не Славончика?) Макарова, смотрел его интервью и был в шоке. Если такие люди отвечают за развитие игры, ничего хорошего не будет.
По поводу фри ту плей модели - она себя изжила для игры. Сейчас разработчики из кожи выворачиваются наизнанку, чтобы вытянуть хоть какие-то деньги с аудитории. Вместо того, чтобы предложить честную и понятную схему оплаты за игру.
#208862 loginza44440 27 авг 2016, 09:00
Товарищи из ВГ забыли снова про свои ошибки типа марафона Е25.
Похоже своими переделками они наплевали снова на рекомендации финансового отдела и решили лишиться еще партии донатеров,которые уйдут из игры , после "нововведений " Макарова с резаньем брони и плаканьем о арте.Не надо не чего менять -имеете в конторе стабильный доход и выше себя не прыгнуть уже,а новыми выпендрежами пойдете в убыль до уровня 2010 года .Передай Кислому,что не геймплей надо менять ,а делать больше новых карт и веток техники.Только это будет устраивать всех игроков и даст финансовую прибыль кампании.
Кислый сотоварищи-запомните мои слова и гоните в шею таких "альтруистов" как Макаров!
#208864 иупуп 27 авг 2016, 09:08
ты ослина за всех не подпяздывай тут , баланс -1+1 мне лично нах не нужен , кого будет на 10 лвл то ногибать ? корм с премами пропадет , подумай хорошенько своей башкой тупой , геймплей без арты - тоже в топку , это расплодит такой оленизм неимоверный , что нынешний покажется просто цветочками , все будут [цензура]ь на базе за кустами и холмами и ждать когда ты приедешь их оттуда выбивать , а без арты ты там насосешь по полной и пойдешь на форум еыть[/quote]
это ж так весело выезжатть под 4 арты топ,так круто на 8 лвл с 175 пробоем против мауса или ис7 играть,на 10 играй против 9 и 10,привыкло 8 сток убивать-днина.По моему детище олененизма это ты,расскажи что переапаный пробой топ ст и пт это норма,и сербоголда тоже,молчу про ботоводов и запрещенные модификациии.Плачет в что в рандоме в минус уходишь на 10,играй на глобалке,вначале мозг себе отбалансь,а потом пиши,школотело.
#208866 ууауа 27 авг 2016, 09:11
loginza44440 писал(а):Товарищи из ВГ забыли снова про свои ошибки типа марафона Е25.
Похоже своими переделками они наплевали снова на рекомендации финансового отдела и решили лишиться еще партии донатеров,которые уйдут из игры , после "нововведений " Макарова с резаньем брони и плаканьем о арте.Не надо не чего менять -имеете в конторе стабильный доход и выше себя не прыгнуть уже,а новыми выпендрежами пойдете в убыль до уровня 2010 года .Передай Кислому,что не геймплей надо менять ,а делать больше новых карт и веток техники.Только это будет устраивать всех игроков и даст финансовую прибыль кампании.
Кислый сотоварищи-запомните мои слова и гоните в шею таких "альтруистов" как Макаров!
Нужно больще коридорных карт и имб с барабанами,и еще запилите арту с 3 барабанами,чтоб 40% гнули,ты прав,зачем баланс править.
#208867 Guest 27 авг 2016, 09:13
"а без арты ты там насосешь по полной и пойдешь на форум"
3 Мауса во взводе без вражеской арты под прикрытием 2х Грилей, я выбью из любого укрытия засевших там .
Так что только арта со своей альфой заставляет людей уходить отсюда подальше от этой головной боли. Арта - самый [цензура]ский класс.
А к позиционным боям нам не привыкать.
#208868 вмвмвм 27 авг 2016, 09:18
Guest писал(а):
Guest писал(а):Сплошное пусто[цензура]абольство. От них все ждут нормального баланса, геймплея без арты, уровня боев +\-1 , отмены ВБР, а они балабольствуют и делают совершенно другое - нерфят в хлам всю технику и апают арту. От этих станов будет подгорать не меньше ваншотов

ты ослина за всех не подпяздывай тут , баланс -1+1 мне лично нах не нужен , кого будет на 10 лвл то ногибать ? корм с премами пропадет , подумай хорошенько своей башкой тупой , геймплей без арты - тоже в топку , это расплодит такой оленизм неимоверный , что нынешний покажется просто цветочками , все будут [цензура]ь на базе за кустами и холмами и ждать когда ты приедешь их оттуда выбивать , а без арты ты там насосешь по полной и пойдешь на форум еыть
если норм отбалансить свет,тогда лт будут светить,а пт и тт работать по свету,лучше получить от пт на 750 с шансом на рекошет и непробитие,чем от арты на 1500 с лбом в 250,в картонную крышу
#208869 Guest 27 авг 2016, 09:19
иупуп писал(а): баланс -1+1 мне лично нах не нужен , кого будет на 10 лвл то ногибать ? корм с премами пропадет

это ж так весело выезжатть под 4 арты топ,так круто на 8 лвл с 175 пробоем против мауса или ис7 играть,на 10 играй против 9 и 10,привыкло 8 сток убивать-днина.[/quote]

Премы фармить не будут ? Что за шаблонное мышление. WG что-ли приучили ? Да апать доход премам нужно. В кораблях есть видосы фарм за один бой 800К+ серы. И не надо говорить что там десятки дорого стоят. Мне они вообще не нужны, даже качаться не буду. Мне нужны другие левелы. А с 800К серы очень неплохо получилось за идентичную цену на прем.
А здесь, в WOT, любой прем 8рка должен иметь гораздо высокий коэф. фарма, чем тот ужас что есть сейчас (новый Скорп вывозит жалкие гроши за 6К дамага), поэтому даже с +/-2 фармить скукота. Так и сделали чтобы прем акк ещё в довесок покупали.
Но так вообще не должно быть, наоборот, больше людей уйдут, видя как "работает" эта система.

Re:

#208871 Guest 27 авг 2016, 10:10
3 Мауса во взводе без вражеской арты под прикрытием 2х Грилей, я выбью из любого укрытия засевших там .

А почему не 3 взвода по 3 мауса и 3 взвода по 2 гриля?