Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#208547 Stark_inc_rus 24 авг 2016, 06:12
Андрей писал(а):Про арту уже достали эти нытики!
Играть пусть учатся на арте и не на арте, чтобы не подставляться, а не ныть!
И раньше можно было играть до нерфа арты и после можно играть, но уже менее интересно. Так давайте ее вообще уберем или сделаем неподвижной , чтобы ее в принципе не стало :)))
Хватит уже разрабам идти на поводу у нубов-нытиков! Сечйчас уже давно достигнут оптимальный баланс арты в игре. Учитесь играть!

Андрей. Игровой ник в студию. Отпишитесь мне в игровом чате. Мне интересно глянуть на вашу статку общую и по технике.
#208577 Guest 24 авг 2016, 15:52
а никто не помнит/не знает - будут ли свободный опыт объединять?
вот по вопросу голды понятно - тянуть будут до последнего, а по опыту - не помню нифига, а искать лень.

Re:

#208754 dogma37 26 авг 2016, 09:31
Stark_inc_rus 24-08-2016 07:07
Борцы мать их за ногу. Стою кустах на т37 (на стволе две отметки, экипаж 4-х перковый). Решил подсветить ис5. Видел как он по мине карте шел, Угадал маршрут верно. Только вот не я его нашел, а он меня. ЛТ вкаченный на маскировку, с рогами и сеткой, стоящего в самых больших кустах находит ТЯЖ. И как находит - я получил плюху без его засвета, и лампа не сработала. Самое смешное (или грустное), это то что у них к этому моменту лт и пт нет от слова совсем, и этот тт шел по полю, просто [цензура] по полю и в засвете появился когда я рванул как ошпаренный.

И [цензура].ь потом Я читаю ответ что а.у.т.и.с.т.ы из вг борются. Вы с чем там боритесь? СО СНОМ? Скорее всего именно так!

ты на 10ках научись играть а то на мелкоте стату набивает а на 10-ках со,се,шь

Re:

#208762 Guest 26 авг 2016, 11:38
ты на 10ках научись играть а то на мелкоте стату набивает а на 10-ках со,се,шь

Он написал про то что тт в движении в чистом поле пересветил лт с рогами и сеткой в кустах. Ты просто дебил.

Re:

#221346 гость 11 дек 2016, 23:56
появится ли наконец обещанные уже какой год подряд в игре итальянская и испанская ветки танков и когда приблизительно ? С уважением.