Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#208193 Игрок61% 21 авг 2016, 16:56
Ис-6 в 9 боях из 10 бк критуют, причем не важно куда пробьют в лоб борт или опу.

Ты почаще бортом и опой выезжай. Лично у меня проблем с БК на ИС-6 нет. Да, критуют, но не чаще, чем на других машинах. А хочешь вообще без критов играть, это тебе на АРТУ пересаживаться - там критов нет.

Re:

#208199 Guest 21 авг 2016, 17:18
- Нерф нового Скорпиона не планируется.

Ну да, тяжело же с 246 пробоя, ой как тяжело, это вам не т-34-3 с 175 (не забываем про -25%, про стабилизацию и точность - белке в сраку попадает (нет)) который всех навылет шьет. да, зато льготный, ага, да, офигенное приемущество против ст-1 гонять, у которого бронирование лучше ис4. И снова немного позитива от карофано муразор-эдишн. Дух живца живет!

Re:

#208228 Guest 21 авг 2016, 19:30
Скорпион - нагиб за бабло в чистом виде. Ждём инфу, когда выгонят того, кто так дёшево оценил его, минимум долларов за 65 надо толкать его ;)
#208230 Король Джулиан 21 авг 2016, 19:36
Guest писал(а):b]- Нерф нового Скорпиона не планируется.[/b]
Гриля тоже не нерфили = так , в тихую подкрутили : теперь что не выстрел то крит орудия вместе с наводчиком , светится стал как вафля ! И ИС3 через пол карты кидает вертухи быстрее чем гриль сводится ! Со времени ввода ГРИЛЯ и сейчас = это две разные машины ! Какая это имба ,если через раз : не пробил или попадание без урона , а в ответку по полной !Кто иеет гриля тот поймет , а нытикам: в чужих руках = всегда толще!

да когда вы сдохнете, цензура, на 10 уровне от вас только проблемы. Мало там бабах и арты, так еще насыпали грилей, любой тупыс 48% 2,5к набивает на них.
#208233 Король Джулиан 21 авг 2016, 19:39
Игрок61% писал(а):
Ис-6 в 9 боях из 10 бк критуют, причем не важно куда пробьют в лоб борт или опу.

Ты почаще бортом и опой выезжай. Лично у меня проблем с БК на ИС-6 нет. Да, критуют, но не чаще, чем на других машинах. А хочешь вообще без критов играть, это тебе на АРТУ пересаживаться - там критов нет.

С ИС-6 нет проблем, бк вышибают но не чаще, чем у других советских танков. Я бы даже сказал, что ИС-6 вообще хороший танк, я фармлю на нем, балансит отлично.

Re:

#208245 Guest 21 авг 2016, 20:21
> любой тупыс 48% 2,5к набивает на них.

Не ты ли ныл про тупых союзников, которые не дамажат? Этот же 48% "тупыс" будет и в твоей команде -- но так далеко мысль в твоей пустой голове никогда не заходила, правда?
#208276 Guest 22 авг 2016, 04:23
Игрок61% писал(а):

Стоя в кустах или прячась за артой как делают 61% игроки конечно критов не будет.

Re:

#208284 Guest 22 авг 2016, 07:50
Да грили больше всех проблем доставляют в любых руках! Чехи - тоже имбы, но только в прямых руках, далеко не все на них могут.

Re:

#208285 Guest 22 авг 2016, 07:54
Прошло немного времени и борода заговорила на их языке. Чего и следовало ожидать.

Да зря вы на него гоните, пока что я вижу только положительные изменения в игре. Хотя конечно жду нормального баланса.