Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#208108 Guest 21 авг 2016, 08:05
это не нытье игроки хотят +-1 ,игроки хотят возможность выбора карт а не что дадут ,игроки хотят сбалансированных команд сколько еще можно всего этого ждать и не надо говорить что это не возможно в ответ ККТС .В ответ рубиконы и новые рубежи PS Забил на донат чехов качать не стал а шведов не буду в принципе так захожу раз в неделю на кв 2 скатать и все
#208109 Икс 21 авг 2016, 08:51
Guest писал(а):это не нытье игроки хотят +-1 ,игроки хотят возможность выбора карт а не что дадут ,игроки хотят сбалансированных команд сколько еще можно всего этого ждать и не надо говорить что это не возможно в ответ ККТС .В ответ рубиконы и новые рубежи PS Забил на донат чехов качать не стал а шведов не буду в принципе так захожу раз в неделю на кв 2 скатать и все

Правда ещё суровее - многие уже вообще ничего не хотят и не ждут. Тупо забили болт на этот цирк, в котором остались старые клоуны.
#208110 Guest 21 авг 2016, 09:11
то что не ждут это факт просто удивляет тупость и упертость .Хамское отношение к пользоватилям, на форуме игры возникает чувство что это не ига а тоталитарная секта.Один положительный факт я все же заметил если раньше о танках говорили и мужики в пивнушке молодые люди в транспорте , то сейчас все игра идет ко дну .Жаль все же раньше была любимой забавой
#208325 Paskutchii 22 авг 2016, 13:40
Норм так вводить в игру про 2ю мировую технику 60-70хх годов, когда у совков уже во всю использовались т-72