Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#207447 Guest 14 авг 2016, 20:56
ВБР должен быть 5% писал(а):ВГ поздравлено сохранением тренда на убывание. Верной дорогой идёт проект, и похоже уже с этих "рельсов" соскочить будет очень трудно.

уже виден тупик :-)
#207449 Guest 14 авг 2016, 21:39
Странно что продолжает падать. Должно было в рост пойти. Танчик, то я зашел получить и пару дней пятикратный покатать. Хоть и играть больше не буду месяцами до следующего танка, ибо игра уже не торт. Но в статистеке должно было - это отразится, ибо таких как я думаю за танком зашло не мало.

Re:

#207452 Guest 15 авг 2016, 08:06
Молодцы WG делают игру всё лучше и лучше, слышат чаянья настоящих игроков, вон ввели правильный пачь, который сломал эту гр[цензура]ую вангу, и все раканойды читерные отвалились. Да произошло некоторое падение оналйна, но за-то остались честные игроки, я в честь этого даже прем на год купил, и скорпиона обязательно возьму.
Реально заслужили своей работой, хорошего доната с нормальных мужиков, которые играют честно, а не используют всякие читы.
Ну а лети пуст ьи дальше ноют, что их обидели, на то они и дети, что бы ныть.

Re:

#207454 Guest 15 авг 2016, 09:03
Они бы цены опустили на уровень 2013 года глядишь бы вернулся народ в игру. Я за то время что в танки не донатил прикупил уже себе 4 лицензионных игры и в танках привык без према катать.

Re:

#207455 Guest 15 авг 2016, 09:03
Молодцы WG делают игру всё лучше и лучше, слышат чаянья настоящих игроков, вон ввели правильный пачь, который сломал эту гр[цензура]ую вангу, и все раканойды читерные отвалились. Да произошло некоторое падение оналйна, но за-то остались честные игроки, я в честь этого даже прем на год купил, и скорпиона обязательно возьму.
Реально заслужили своей работой, хорошего доната с нормальных мужиков, которые играют честно, а не используют всякие читы.
Ну а лети пуст ьи дальше ноют, что их обидели, на то они и дети, что бы ныть.

зализуй зад вг дальше ! походу ты один увидел позитив ! или просто на спайсе сидишь !

Re:

#207456 Guest 15 авг 2016, 09:05
доната нет и не будет ! но вы держитесь !
#207461 Несправилсо 15 авг 2016, 11:52
Версия (стимуляторы не употр[цензура]л перед написанием):
Судя по всему турбосливы и эпиквины возникли на первом этапе негативного тренда по онлайну живых игроков. "Разбавили" сетапы ботами. Как бодро играют боты. хорошо видно в корабликах - "раш в центр, никто не прячется" к линии столкновения и сразу бой. Вот если в танках поведение ботов аналогичное - вот вам и причина этих "турбо" и "эпик". Ботам же "по" :)
Только ВГ не сознается - это событие еще хуже будет, чем "Рубикон"

Re:

#207464 Guest 15 авг 2016, 13:00
несколько боев сыграл , забрал танчик и послал вгшников н*х*й вместе с вбром
#207470 zmeygory 15 авг 2016, 14:56
Guest писал(а):Странно что продолжает падать. Должно было в рост пойти. Танчик, то я зашел получить и пару дней пятикратный покатать. Хоть и играть больше не буду месяцами до следующего танка, ибо игра уже не торт. Но в статистеке должно было - это отразится, ибо таких как я думаю за танком зашло не мало.

А я было хотел войти в игру взять халяву, но так и не смог нажать на иконку танков.хотя до января 2016 играл каждый день, правильной дорогой идет ВГ в пропасть :)

Re:

#207528 Guest 16 авг 2016, 10:50
несколько боев сыграл , забрал танчик и послал вгшников н*х*й вместе с вбром

Странный человек, качал клиент ну или обновлял его, только ради того, что бы получить танк в игре в которую не играет. Реально странный. Ты, наверное, и на работу, с которой уволился ходишь поработать, что бы получить новый стул в кабинете той компании?