Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#206152 Guest 02 авг 2016, 12:15
А вообще извините меня если что не так сказал и кого обидел - простите меня.

Сначала насрал а потом по привычке попросил прощения и опять чистенький. Удобно.
Не зауживайте своё мировосприятие.

Призыв "каяться" относился к модераторам и предложено им каяться за обман, что они людям несут.

Если бы бог считал ложь и обман себе не угодными он бы сделал что бы у модератора и владельца сайта и далее у руководства ВГ руки/языки отнялись после их лжи. Да ему проще было бы вмонтировать в людей "честность". Если бы ему она была так уж нужна.

Откуда у тебя право судить? Ты знаешь истину? У тебя маловато хрестианского смирения.
#206153 Гость 02 авг 2016, 12:27
Истины не знает никто из смертных. Покаяние есть не только в христианстве. А ежели не христианин, то какое же может быть "христианское смирение"? понятное дело, что нету его. Не меряй мир своей мерой, он весь разный и в некоторых его частях существуют свои, весьма удивительные части.( вольная цитата из творчества Козьмы Пруткова)

Re:

#206154 Guest 02 авг 2016, 12:36
Покаяние есть не только в христианстве. А ежели не христианин, то какое же может быть "христианское смирение"? понятное дело, что нету его.

Вялая попытка подмены. "Каяться" можно использовать только в религиозном контексте. "Хрестианское смирение" использовано как устойчивое выражение, "религиозное смирение" может точнее, но звучит странно.
Не меряй мир своей мерой, он весь разный и в некоторых его частях существуют свои, весьма удивительные части.

Я есть своя мера (для себя), у меня нет другой меры (и не будет).
Истины не знает никто из смертных.

Поэтому ты можешь констатировать существование лжи, но влиять на выбор, лгать или нет другим людям - это их право. Они с боженькой сами разберутся.