Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204914 Щкшлы 21 июл 2016, 07:45
Если ребенку постоянно дарить подарки, то ценность этих подарков теряется, к тому-же ребенок вырастает капризой. ВГ делают 2 ошибки - сильно много акций, что в них очень трудно разобраться новичку (с учетом ЛБЗ) и сильно много медалей смысла получения в них теряется !
#204915 VERTOLET 21 июл 2016, 08:11
Щкшлы писал(а):Если ребенку постоянно дарить подарки, то ценность этих подарков теряется, к тому-же ребенок вырастает капризой. ВГ делают 2 ошибки - сильно много акций, что в них очень трудно разобраться новичку (с учетом ЛБЗ) и сильно много медалей смысла получения в них теряется !

Нечего добавить - просто в точку. Этим пид4р4м из ВГ никогода ничего не докажешь - у них логика отсутствует.
#204922 zzZ_MAMKA_Zzz 21 июл 2016, 09:32
Нытики. Ноете без причины, а дай вам, днарям, причину вообще в слезах своих захлебнетесь. А сами главное играют или врут, что не играют уже год-два, так типа заходят посмотреть, что изменилось. Наглая ложь, позор вам. Не играем, удалили клиент, не заходите сюда, вафли и педигриппалы. Прошлые ЕБЗ были дно - согласен. А тут ВГ исправились. Думаю, что проанализировали отзывы. Правда разница между получением "Основной калибр" и "Разведчик" - 30/1 наверное. Надо было втыкать хотя бы "Дозорный", ну или "Защитник" или "Захватчик", "Поддержка" можно было бы запилить.
#204923 gadget7254 21 июл 2016, 09:53
Гость писал(а):
gadget7254 писал(а):А с какого рожна эти задания потворствуют турбосливам? или недовольные читают только пер[цензура]квы и все? Основной калибр, разведчик.занять топ5.о каких турбосливах может вообще идти речь.

ты такой же видимо умный и расчетливый как клоуны из вг , и ты явно не в курсе сколько далбоящеров кинутся типа за халявной оптикой , сколько у нас обычно лт в боях 8-10 лвл ? в сумме 6-10 шт . что они будут делать первым делом увидев БЗ ? ломиться зарабатывать разведчика . как часто ты видишь в боях медаль разведчик ? ну может раз в 25-50 боев , а теперь сделай нужный вывод - станет ли их сильно больше ? естественно нет , а что мы получим ? кучу тупиц и вопли . не согласен ? ну тогда тебе на кипр , к своим

чукча не читатель? Разведчик выдается за победный бой, высветить и слиться не вариант, вдобавок количество лт ограниченно, как и арты.

Re:

#204925 Guest 21 июл 2016, 10:30
Нытики. Ноете без причины, а дай вам, днарям, причину вообще в слезах своих захлебнетесь. А сами главное играют или врут, что не играют уже год-два, так типа заходят посмотреть, что изменилось. Наглая ложь, позор вам.

Я захожу посмотреть когда ВГ сдохнет. Начнёт массово сокращать персонал и так далее. Умрёт для большинства как разработчик игр.
Понятно что окончательно не загнётся. Полно игр, ммо в том числе, которые ни живые ни мёртвые, копошатся потихоньку.

Re:

#204944 Guest 21 июл 2016, 12:12
[quote="Guest"]
Нытики. Ноете без причины, а дай вам, днарям, причину вообще в слезах своих захлебнетесь. А сами главное играют или врут, что не играют уже год-два, так типа заходят посмотреть, что изменилось. Наглая ложь, позор вам.

Я захожу посмотреть когда ВГ сдохнет. Начнёт массово сокращать персонал и так далее. Умрёт для большинства как разработчик игр.
Понятно что окончательно не загнётся. Полно игр, ммо в том числе, которые ни живые ни мёртвые, копошатся потихоньку.[/quote]

Вот у тебя жизнь [цензура]. В нормальном случае, наигрался - забыл, начал заниматься другими делами. А так похож на ребенка с хлюпающим носом который в своем углу грозит кулачком - придет и вам бяка.и вы тогда заплачете. Только не заплачут - просто найдут другую работу.

Re:

#204945 Guest 21 июл 2016, 12:13
[quote="Guest"]Я захожу посмотреть когда ВГ сдохнет. Начнёт массово сокращать персонал и так далее. Умрёт для большинства как разработчик игр.
Понятно что окончательно не загнётся. Полно игр, ммо в том числе, которые ни живые ни мёртвые, копошатся потихоньку.[/quote]

Вот у тебя жизнь [цензура]. В нормальном случае, наигрался - забыл, начал заниматься другими делами. А так похож на ребенка с хлюпающим носом который в своем углу грозит кулачком - придет и вам бяка.и вы тогда заплачете. Только не заплачут - просто найдут другую работу.

Re:

#204948 Guest 21 июл 2016, 12:37
Только не заплачут - просто найдут другую работу.

Никакой обиды на каких-то персонально людей из ВГ у меня нет и не было. И к самой компании - тоже.
Было бы странным думать и ожидать что количество таких [цензура]ов на планете ограниченно и все они собрались в ВГ)

Сдохнет ВГ - её место займёт кто-то другой. В этом мой интерес. От вг я точно уже не могу ожидать вменяемости. Отморозки и мутанты.