Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204553 _QuasariuS_ 18 июл 2016, 12:01
" Важно то, что в игре всё-таки ЕСТЬ скрытые параметры и коэффициенты к ВБР.
О. Нет таких параметров. Для нас нет даже минимального смысла делать такое."
Смысл такой : если все было бы честно, то раканы в каждой катке сливали и часть ушла бы из игры, а так вы им даете хотя бы 45% и нормально , аудитория не разбегается.
#204555 Quadrofrag 18 июл 2016, 12:07
Guest писал(а):
С каждым разом все больше убеждаюсь в правоте Торвальда, становлюсь сторонником заговора, чем лучше я играю,тем больше на меня воздействуют по "усмирению" всякими там : "Есть попадание", "не пробил" и т.п, и о господи как же везет ракалам 45% они даже не целятся , а с 500 метров бьют в пиксель с вертухи.я все сказал.Смирился уже с -25%.Борюсь теперь с унижением от ВГ.Тем самым ВН8 растет как на дрожжах за 2К боев набрал с 1300 до 1800 ВН8.

Была ка-то неделя сливов, когда не больше 15% побед за сессию. Слил 2% при 7к боев - с 62,75 до 60 с небольшим. Максимальный антирекорд - 20 сливов подряд. Потом тоже были серии сливов, но менее жестокие. Уже 24к боев, а играть сейчас значительно сложнее, чем в первый 15к боев. Скилл вырос, уже 14 машин с 3 отметками, а стата стоит на месте, либо снижается. Каждый бой практически приходится вытаскивать. Кайфа от игры все меньше и меньше. Считаю, что заговор существует!

Самое интересное что ты практически всегда в топе по дамагу, даже если ты был в конце списка, но на победу это никак не вилияет, я уже не обращаю внимания на процент побед, мне уже важен ВН8=)

Re:

#204556 Евгений 18 июл 2016, 12:09
И снова ни чего не слышу, ни чего не вижу. (вкидывайте нам бабло и дальше и брызжете слюной сколько хотите, в этом мы Вас не ограничиваем)

Re:

#204560 Guest 18 июл 2016, 12:20
Самое интересное что ты практически всегда в топе по дамагу, даже если ты был в конце списка, но на победу это никак не вилияет, я уже не обращаю внимания на процент побед, мне уже важен ВН8=)

Да, ты абсолютно прав. Начал играть практически только на десятках. Вин8 и РЭ (особенно) растет, а процент побед падает. Например, когда-то продал елку с 3-мя отметками, и было на ней 450 боев где-то и 65% побед, набивал соло. Тащился от машины. Практический каждый бой отыгрывал на мастера или 1 степень. Год не играл на ней, выкупил. Играть невозможно. Тащить бесполезно. В ТОПе по урону и свету даже в восьмерках, но не более 25% побед. Выигрывал один бой из 4-х.
Или на областном получил вторую отметку на 150-м бою при 47% побед. Это нормально? Только после этого начало балансить. Третью добил за 350 боев и поднял процент побед до 55.
#204570 Digger747 18 июл 2016, 13:34
Вопрос №1 ко всем: - где изначально ведётся беседа игроков и разработчиков, где задаются вопросы и публикуются ответы?
Спрашиваю потому что, вопросы и ответы не гуглятся, кроме как на этот ресурс.
Такое впечатление что все эти "ответы разработчиков" генерятся роботом с определённой частотой.
:-D

Re:

#204578 Guest 18 июл 2016, 14:34
С каждым днём все меньше слышно положительных отзывов об игре, что свидетельствует о наступлении точки невозврата для данного проекта. Обидно потраченного времени и надежд на перемены.

Не могут быть косяки ВБРа случайными, если имеют систематический характер, а отрицание скрытых параметров только приводит в гнев ЦА.
#204579 ExterminatusPrimus 18 июл 2016, 14:55
Спасибо, поржал. Нет у них скрытых параметров, лол, ага))) Как можно так безбожно врать игрокам?

Re:

#204583 Guest 18 июл 2016, 15:27
> Не вижу адских косяков в предложенном балансе о.
он блин не видит! как так?! все видят, а чел, который ни[цензура]а не играет в рандоме не видит. да как ты блин увидишь то?

Re:

#204584 Guest 18 июл 2016, 15:28
похоже что после 0.8.0 голову разрабов пронзил детородный орган инопланетян ! и теперь имеет их в пустые головы постоянно !
#204586 Igor_Mogilev 18 июл 2016, 15:41
Нет таких "механик" -бабке розе расскажите.знаю одно когда мало донатишь то однозначно в минуса по победам идешь тогда только взводом играть одно спасение и наоборот когда постоянно подпитываешь ВГ ну помимо према раз в недельку на 500 голды(достаточно) то можно смело и одному в рандом там 2 боя с 3 у тя 60-65 на победу будет(я будь на их месте точно так бы и сделал ведь приносящий реальные деньги игрок бросит их приносить если у него постоянно по 40-45 на победу будет кидать )