Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204223 хахах жесть 14 июл 2016, 18:06
Анимированная иконка, появляющаяся над танком, находящимся под действием оглушения, изменена на вращающееся кольцо со звёздами

Ахах, жееесть, теперь видно на кого рассчитана песочница! Вращающиеся звезды! Как в мультиках "том и джери" блиать. Игра про ТАНКИ, и вокруг них звездочки летают!))) Рукалицо. Точно останется одна школота в игре, а она деньги не приносит.

Re:

#204231 Гошан 14 июл 2016, 19:39
Во прикол. За это оказывается ничего не дают. 500 алеханов выполняют за бесплатно работу отдела баланса))
#204233 Гость 14 июл 2016, 19:41
Апельсин писал(а):ООО, в коментах одно нытье, да ваши коменты раздражают больше, чем арта в рандоме! да всем насрать будешь ты донатить или нет и на мнение твое срать, так что ребят завязывайте или пишите конструктив!

ооо, запахло гамасятиной подзаборной с шершавым языком , конструктива оно хочет . смешное убожество , сегодня 2 раза забанили в этом песке - вот такие там днины конструктив тоже видимо искали , и получили люлей
#204236 _vovan4ik 14 июл 2016, 19:53
игроки четко просили что делать 1.) уменьшыть урон арте; 2.)уменьшыть количество голды; как на меня по арте было все нормально до патча 0.8.6 но бабака-Тчов ну очень не навидел арту и почти в каждом стриме он ебашил арту, и его 2ляма подпищиков школьных, тоже плакали, но без арты незя никак (хотя я не артовод) но зато теперь уепан тчов и его тупые школоло будут тОнковать не понимаю что игру сделают под ЛТ

Re:

#204237 Игрок61% 14 июл 2016, 19:56
Во прикол. За это оказывается ничего не дают. 500 алеханов выполняют за бесплатно работу отдела баланса))

С какой стати чёто должны давать. Как бы, игрАки ещё доплачивать должны за саму возможность покатать на тесте и поучаствовать в развитии WOT. Это привилегия! А если уж чёто желаешь получить, до для этого достаточно устроиться на работу.

А если на в песочнице ты в первую очередь думаешь не об игре, а о награде - то нафиг нужен такой тестер
#204238 _vovan4ik 14 июл 2016, 20:03
игроки четко просили что делать 1.) уменьшыть урон арте; 2.)уменьшыть количество голды; как на меня по арте было все нормально до патча 0.8.6 но бабака-Тчов ну очень не навидел арту и почти в каждом стриме он ебашил арту, и его 2ляма подпищиков школьных, тоже плакали, но без арты незя никак (хотя я не артовод) но зато теперь уепан тчов и его тупые школоло будут тОнковать не понимаю что игру сделают под ЛТ

Re:

#204240 Guest 14 июл 2016, 21:21
Что они вообще делают ? Они шизу дали или ? Толбоёпы

Re:

#204241 Гость 14 июл 2016, 21:25
подчеркнуть роль танка второй линии для стрельбы с расстояния, и продолжить впихивать его на карты, на которых нет игры со второй линии с расстояния.
всё очень продумано.