Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204104 Гость 13 июл 2016, 23:07
Ну что сказать. "Удачи и лохов побогаче!"

Мне сраааать на арту, которую только и надо было отбалансить, хотя бы как артабата французсского. У него средний урон за выстрел обычно 300-400 проходит, иногда и 500-600.

Короче, давайте быстрее уже добивайте игру, и я буду свободен! Наконец все денги буду на свап тратить или CBR RR куплю наконец то.

З.Ы. мой РЭ 1250 , 54%, вн8 1570. Мне в киберспорт (искусственно подогреваемый) не стремиться, поэтому плевать на акк.
#204105 Гость 13 июл 2016, 23:28
Гость писал(а):- Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

Стойте, обождите. А разве пропасть между статистом и раком это не одна из справедливых основ игры ? не кажется ли вам, что именно эта, а не какие либо другие пропасти - это самое справедливое в игре ? и что если это нарушать насильно со стороны сервера, то будет случаться неправильные процессы в психике и устаканивании общества ? каждому должно быть по заслугам, а не по дуро коммунизму.

Данный ответ (какого-то каргина, мишутка видимо занят) лишний раз показывает меру понимания ВГ что они делают.
Неправильно выбранные слова "хороший-плохой игрок" и ты уже построил целую теорию.
+-25% ценный элемент этой игры. А почему ценный я писать не стану потому что в ответе есть слова:
Это можно поменять, но смысла не имеет

Молотит языком что хочет)

Re:

#204106 Guest 13 июл 2016, 23:31
но мы ладно готовы мириться и с тем, что бы хотя бы одинаково "летело" и у нас и у них

К -25% это отношения не имеет, правда?

Re:

#204107 ВдолеСкислым 13 июл 2016, 23:31
- Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.
[цензура] эта пять ! ЗАГАВАР раскрыт , уважаемые игроки , можно расходится .
#204108 gadget7254 13 июл 2016, 23:32
ExterminatusPrimus писал(а):Как же я ждал песочницы, надеялся, что что-то сделают с артой. Дождался. арта стала еще большей имбой, а танки понерфили. Значит, игру уже не спасти. Снес WoT и занялся более интересными делами.
Не то они меняют, совсем не то.
Нужно убрать барабанщиков, арту, огромные альфа-уроны, вбр, полностью переделать балансировщик.
То, что сделали с голдой, это просто фейспалм. Да если голдовые снаряды будут продаваться только за голду и будут не лучше ббшек, как это сейчас на тесте, кто их покупать-то будет? А не будут покупать, река доната станет ручейком. Короче, ВГ сам себя так сделает банкротом. Ну что же, флаг в руки!
На данный момент даже тот же WoT Blitz и WoT для консолей смотрятся интереснее WoT для ПК. Может, ВГ просто решил забить на ПК-версию?

Ты из этих?:) Джовопоклонников и артоненавистников?:) вдобавок и голдодрочер. убрать альфу, арту, вбр, а чего вашему величеству еще не нравится?
#204109 Гость 13 июл 2016, 23:35
И вновь в рандоме будет бесчинствовать арта, теперь ещё и оглушать. WG, когда прекратите это безумие ? Неужели по желанию игроков сделано подобное. Форум тоже неплохо бы читать. Хоть кто-то там говорил о таких вещах. То есть хорошо заметно, что мнение игроков вас на самом деле интересует в последнюю очередь. Нерфы , апы, снова нерфы. Да когда придёт стабильность в этой игре. Так уже всё [цензура].
Предполагаю, после такого - никакого по качеству ребаланса уйдёт 35% аудитории. К премам "трепетное отношение". Да какое же оно трепетное, если занерфить ничего не стоит. А доходность ? Как вы будете сохранять доходность, если вообще всё изменится. О каком трепетном отношении здесь речь.
Видно что текст подготовлен таким образом чтобы сказать, мол, в Багдаде всё спокойно. Ничего не спокойно, вы сами своими действиями кладёте под себя бомбу замедленного действия. А время горения фитиля очень ограничено, когда фитиль короткий.

Re:

#204110 Guest 13 июл 2016, 23:39
вдобавок и голдодрочер. убрать альфу, арту, вбр, а чего вашему величеству еще не нравится?

Про альфу и барабанщиков он правильно думает. Просто почти никто не задумывается что барабан это почти одно и тоже что и огромный альфа урон.
Другое дело что большинство хочет каким-то волшебным образом оказаться в ситуации когда "за" них - барабаны, альфа, голда, взвода, а "против" них ничего такого нет.)
До сих пор ВГ удавалось продавать таким желающим такое вводом новых веток. Но всё когда-то заканчивается.
Сейчас как говорил ильич : "верхи (ВГ) уже не могут, низы (игроки) уже не хотят" ;)

Re:

#204111 Guest 13 июл 2016, 23:41
Видно что текст подготовлен таким образом чтобы сказать, мол, в Багдаде всё спокойно.

А что им остаётся делать? Делать красивое лицо)

Re:

#204112 Guest 13 июл 2016, 23:51
Оглушение арты.
В игре уже есть повреждение двигателя и механика-водителя. По факту, по действию, это одно и тоже. Разница лишь в том что игрок тратит больше игровой валюты на покупку расходников. С равным успехом можно было бы дать применять ремкомплект 2 раза за бой и убрать экипаж вообще или наоборот, 2 раза аптечку и выкинуть механический фарш.
Сейчас предлагают добавить в повреждению двигателя и механика-водителя - оглушение.
Как механика она нам нравится, и она нравится игрокам

Добавьте ещё 3-4 пункта эксплуатирующие одно и то же. Наверняка найдутся [цензура] которым это понравится.
Очень новая фича.)
Как по мне, то в своё время возможность перебить фугасами экипаж и тем самым вывести полностью танк из боя выглядит намного привлекательней и свежее)