Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203716 Digger747 08 июл 2016, 16:29
Разработчики, пожалуйста, если не хотите убирать арту:
- или уберите ей "наводку из космоса" оставив ей только аркадный прицел,
- или пусть стреляет по координатам,
- или пусть получает данные с задержкой 5-10сек (чтобы не видела "из космоса" в реальном времени).

Игра "МИР ТАНКОВ", в неё и начинали играть именно из-за танков.
Это ИГРА, играют для отдыха и удовольствия, от ИГРЫ не должно "бомбить" и расшатывать нервную систему.
Играют люди очень разных возрастных категорий, и если кого-то из-за очередного ваншота от арты схватит инсульт или инфаркт, рано или поздно последствия обязательно будут, из судов не вылезете.
#203741 Digger747 08 июл 2016, 18:04
Guest писал(а):
Играют люди очень разных возрастных категорий, и если кого-то из-за очередного ваншота от арты схватит инсульт или инфаркт, рано или поздно последствия обязательно будут, из судов не вылезете.

Пенсионер какой-то разнылся)
Ошибочка. Просто знаю достаточно игроков которым за 50 и 60, они и донатят, и играют хорошо, как бы для молодёжи это не звучало странным. Игра зашла широкой аудитории, в этом её плюс.

Re:

#203756 Guest 08 июл 2016, 19:38
Игра зашла широкой аудитории, в этом её плюс.

Как зашла так и вышла.
Так что сейчас никого уже инфаркт не хватит. Кроме тебя, может быть, старикашка.
#203774 Digger747 09 июл 2016, 00:22
Guest писал(а):Как зашла так и вышла.
Так что сейчас никого уже инфаркт не хватит.
Если для тебя уже вышла, то какого ты здесь делаешь?
Guest писал(а):Кроме тебя, может быть, старикашка.
Для тугодумов и "мыслителей" отвечал выше. :-D

Аааа, я понял, ты артовод. Ты, пакостник-артовод.
С артоводами не разговариваю.
Фу, блин.

Re:

#203780 Guest 09 июл 2016, 06:58
Если для тебя уже вышла, то какого ты здесь делаешь?

Очевидно же. ВГ не та компания и не те люди чтобы сделать и продать мне то что я хочу. Но они как собака на сене пока сторожат это сено.
Поэтому наблюдаю за агонией и жду когда ВГ сдохнет .)
#203786 Quadrofrag 09 июл 2016, 07:58
Digger747 - раз ты такой умный , то не пробовал ли ты зайти на песочницу и писать все свои предложения там ?Мне приглашение пришло уже давным давно и играю там периодически, и ты наверное не поверишь , но там изменения чуть ли не каждые 3 дня происходят.что тут то обсуждать? Чего вы ждете то ? что на основе что-то кардинально поменяют? зачем?Если только не добавят HD танчики, чему лично я например рад т.к клиент HD и графика стоит вся на ультрах. идите в песочницу, а кого не пригласили - это дело времени (если конечно хватило мозгов отправить туда заявку)