Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203101 Edrard 03 июл 2016, 19:06
Гость писал(а):
Edrard писал(а):
Гость писал(а):Лето тут не при чем совершенно. Или вы думаете полляма россиян вдруг взяли, да свалили за границу? А в крем и сок можно и нубук брать, если уж игроманы.
Ведь эта статистика учитывает человека, даже если он пару раз зашел в игру. Просто карто[цензура]ы смогли избавить людей от зависимости :-)
У меня сегодня из 14 боев, 25% побед )))) Играю в блицкриг, сейчас пойду гулять с женой и ребенком - на[цензура] мне нервы тратить на крахмал )))

Эта статистика показывает количество людей зашедших в течении недели на РУ сервер, причем не обязательно, что они играли.

Зачем тогда заходить на сервер, если не играть? На танчики посмотреть? Ты сделал сегодняшний день. )))) Раньше у вас была другая статистика посещения, более подробная, но потом онлайн начал падать и хозяева приказали тебе изменить показатели статистики. Вроде и не врешь, но показываешь не то.

Пруфф, пожалуйста, статка всегда одна была, про хозяев да же комментировать не буду, думайте, что хотите.
#203104 Гость 03 июл 2016, 23:13
Эта статистика показывает количество людей зашедших в течении недели на РУ сервер, причем не обязательно, что они играли.

Пункт статистики называется: "Количество активно играющих по неделям"

Ай да молодец)

про хозяев да же комментировать не буду, думайте, что хотите.

Тут и думать нечего. Правда иногда ты лепечешь что-то про "уберечь детей от мата" и всё такое.
#203106 HACAMOMDELEHET 04 июл 2016, 07:00
Guest писал(а):Онлайн неуклонно падает, и это не может не радовать. Ура товарищи!

Если они одумаются, и не выкатят баланс 2.0
То будет всё нормально игре ещё года 4. точно жить
Но баланс 2.0 это просто тихий ужас.
#203122 Гость 04 июл 2016, 11:59
Походу WG ничему не учатся. Вместо того, чтобы прислушаться к игрокам - убрать арту, голду из игры, сделать баланс по скиллу и уровень боев +/-1 , они нерфят в хлам всю технику и апают арту. Конечно онлайн упадет. Кому нужна такая игра?

Re:

#203175 Guest 04 июл 2016, 16:14
пусть покажут количество игр по неделям , вообще упало количество боев
#203177 Гость 04 июл 2016, 16:25
Пруфф, пожалуйста, статка всегда одна была, про хозяев да же комментировать не буду, думайте, что хотите.[/quote]
Чувак, зачем МНЕ доказывать что-либо тебе? Я на твоем сайте сижу чуть не с момента его основания, а ты мне тут по доказательства втираешь. Раньше статистика была что-то типа количество игроков, играющих каждый день. Теперь ты сделал понедельно и невозможно соотнести твои показатели и показатели того, что я каждый день вижу на счетчике перед уходом в бой.
Да, в общем, твой сайт - делай что хочешь.