Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#202033 Гость 23 июн 2016, 05:03
Рады сообщить вам, что вы можете смело вставать раком и натягивать свою [цензура] на 120 мм пушку Т34, потому что жить вашей игре осталось ровно до e6aланса 2.0

Re:

#202036 Guest 23 июн 2016, 06:58
Т34 - убогий, слоупочный [цензура]прем.

Хороший прем, гораздо лучше Льва. Всегда динамики его хватало, а сейчас катаюсь с колой, голдовым бинзином и рем. комплектом без аптечки и с очень хорошим экипажем. Машина отлично гнет!
#202038 мда 23 июн 2016, 07:30
Писец, че удалять посты то? народ без мата причем, всего лишь писал о том что бред теперь покупать прем-танки до ребаланса, т.к. очевидно что всё понерфится в Г. Как ксатти и качать теперь что-то не имеет смысла.
#202056 Гость 23 июн 2016, 11:05
мда писал(а):Писец, че удалять посты то? народ без мата причем, всего лишь писал о том что бред теперь покупать прем-танки до ребаланса, т.к. очевидно что всё понерфится в Г. Как ксатти и качать теперь что-то не имеет смысла.

Да, теперь непонятно что качать.Вот покатался на тестовом сервере например на какой-то десятке. Понравилась. Сижу-качаю. А тут хренась - параметры изменились. Он уже не такой. А я время потратил, до его девятки докачался, но ТТХ уже другие, геймплей на машине другой и она такая мне не нужна. Понятно, что пользовательское соглашение, разработчики имеют право изменять, я с этим согласен. Но раз они мне отбили охоту, то и донатить я не обязан и уже не буду. Как то так. А недоволен не только я один. А пост удалить то оно не проблема. Проблема в том, что с удалённым постом проблема не удаляется, а обостряется. Но поведенческая модель "голову в песок и нет проблем" превалирует в головах модeраторов. Ну чтож, удаляйте, старательные вы наши.
#202204 Гость 24 июн 2016, 11:19
Guest писал(а):
Т34 - убогий, слоупочный [цензура]прем.

Хороший прем, гораздо лучше Льва. Всегда динамики его хватало, а сейчас катаюсь с колой, голдовым бинзином и рем. комплектом без аптечки и с очень хорошим экипажем. Машина отлично гнет!

А много при таком стиле игры донатить приходится чтобы в минусах не оставаться?

Re:

#202573 Guest 28 июн 2016, 06:58
А много при таком стиле игры донатить приходится чтобы в минусах не оставаться?

За бой вывожу 80-100 тысяч, 20 уходит на голдовые расходники, купленные по скидке, то есть в среднем вывожу 60-80 тысяч. Если расходники по скидке не покупать, то вывозится 40-60 тысяч. Бензин поставил недавно, а раньше играл только с колой, купленной по скидке. 80 тыс. в среднем вывозил.