Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#200950 Kirill_Fedorovich 16 июн 2016, 08:35
Саша писал(а):короче посмотрел этот бред и в шоке, вместо того что бы урезать альфу и ограничеть количество арты - разрабы затеяли огромную авантюру .

+1
количество арты до двух сократить
вместо уменьшения дамага есть красивее вариант - уменьшить пробой. (циферки большие - артовод в восторге, а дамага половина или четверть. Иногда по картону будет фулочка вылетать, так на картоне нефиг подставляться)
И всё

Re:

#200963 Guest 16 июн 2016, 09:22
количество арты до двух сократить
вместо уменьшения дамага есть красивее вариант - уменьшить пробой. (циферки большие - артовод в восторге, а дамага половина или четверть. Иногда по картону будет фулочка вылетать, так на картоне нефиг подставляться)

Разрабы все делают правильно, теперь в команде будут по 5-6 арт остальные ст и пт. Арта непрерывно будет контузить стадо, а ст кружа вокруг всех добивать. Мне уже нетерпится погонять на моем Т92, внедряйте без теста.
#200966 Гость 16 июн 2016, 09:48
Guest писал(а):Мне уже нетерпится погонять на моем Т92, внедряйте без теста.

Мне уже не терпится на самом мощном дрыне в игре - пукнуть маусу на 40 хп.
Никто качать арту не будет. Играть тоже никто не будет, только если взводные тактики появятся, но я сильно сомневаюсь. С новой динамикой и пробитием - накинулись и загрызли - не получится.
#201012 _vovan4ik 16 июн 2016, 14:27
лично я играю до ребаланса, так как нерф техники в целом это просто безумие, вместо того что-бы вернуть арту до патча 0.8.6 на 8 лвл, умешить обзор ПТ, сделать что-то с картами, и переделать балансер то они стардают куйней и убивают игру с этим епаны*м "ребалансом" ! зачем мне улитка №2 ?
#201013 _vovan4ik 16 июн 2016, 14:27
лично я играю до ребаланса, так как нерф техники в целом это просто безумие, вместо того что-бы вернуть арту до патча 0.8.6 на 8 лвл, умешить обзор ПТ, сделать что-то с картами, и переделать балансер то они стардают куйней и убивают игру с этим епаны*м "ребалансом" ! зачем мне улитка №2 ?