Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#200587 Гость 14 июн 2016, 19:44
Barlava писал(а):
Гость писал(а):
Guest писал(а):А я вот думаю мне не придет. Сменил почтовый ящик((

там по стате ограничения и по штрафным очкам(мат,тимкилл и т.п.), я и подал заявку только для того чтобы поиграть с адекватами без турбосливов

целевая аудитория будет разной, на то оно и тестирование. Будут как и статисты так и плохенькие игроки с кпд 500. А то если согнать одну определенную группу, они такие репорты отправят на форуме по изменениям, что другой группе будет не комфортно потом играть на основе с такими изменениями. Поэтому будут играть все, и алешки с 45% (кпд от 0 до 500) и статисты с 65% (кпд овер 3,000) и на основе их отзывов будут делать то что устроит их всех.
ты думаешь что игроки с кпд 500 и статой 45% могут адекватно выражаться? я не уверен что они способны переводить свои мысли в речь, нет бред 45% не будет они не донатят, их ненавидят, их мнение не весит ничего, они просто фон для остальных игроков.

Re:

#200588 Guest 14 июн 2016, 19:45
и на основе их отзывов будут делать то что устроит их всех.

;)

Re:

#200589 Guest 14 июн 2016, 19:49
мои жалобы будут обрабатываться активней и с теми кто участвует в сандбоксе лучше не фолить.

Я бы тебе повязочку на рукав выслал. Но можно и на ладошке чего написать. Или накласть.
#200590 Гость 14 июн 2016, 19:50
Гость писал(а):
Гость писал(а):нк, мои жалобы будут обрабатываться а.

Надеюсь у тебя глубокая глотка, после этой лести блевать тянет, слава богу не прошел, видеть как что меняется да по барабану не приспособлюсь к условиям уйду, велика потеря.

это называется зависть, из-за таких игроков как ты игра и сломалась, вы играли на тестах на фулл голде тем самым выдавали ложную статистику по новым танкам и на основе получался винегрет. хорошо что тебя не будет, я кидал заявку еще по одной причине поиграть с нормальными людьми.

Re:

#200591 Guest 14 июн 2016, 19:52
из-за таких игроков как ты игра и сломалась

Паламали игру АНИ!
Вот же идиот.
И я ко всем этим критериям подошел и поэтому в четверг буду принимать тестирование, буду одним из первых кто будет видеть изменения до полугода до их вступления на основу и также хранить конфиденциальную информацию.

Храни. Бережно.
#200592 Гость 14 июн 2016, 19:53
Guest писал(а):
мои жалобы будут обрабатываться активней и с теми кто участвует в сандбоксе лучше не фолить.

Я бы тебе повязочку на рукав выслал. Но можно и на ладошке чего написать. Или накласть.

если ты не в курсе за стукачетво награждают резервами примерно раз в 2 недли получаю пачку из 20 большого размера, я стучу не ради плюшек я хочу избавить wot от грязи (мат, тимкилл, подпирание)

Re:

#200593 Guest 14 июн 2016, 19:55
если ты не в курсе за стукачетво награждают резервами [/quote:5bfg5i[цензура]ков поп-таков приход".
#200597 borland 14 июн 2016, 20:34
Гость писал(а):
Mypom писал(а):А где заявку подавать?

ну во первых уже поздно, во вторых там только лучшие из лучших, там не просто нужно иметь стату выше 52% но и не иметь тиммдамаг тиммкилл, отсутствие матерных слов в лексиконе за все время игры в wot, также наличие топов. ну и само собой активность игрока т.е. участие в развитие проекта а это донат прежде всего, форумная активность, участие в тестах ради теста а НЕ ради игры на 10-х на фулл голде, победы на гк не факт но лишнем не будет. И я ко всем этим критериям подошел и поэтому в четверг буду принимать тестирование, буду одним из первых кто будет видеть изменения до полугода до их вступления на основу и также хранить конфиденциальную информацию. Сегодня написал в общем чате что мне пришел приглос, модератор написал что мол ты один из нас т.е. в каком то смысле работник ВГ, а это в свою очередь ВИП статус как никак, мои жалобы будут обрабатываться активней и с теми кто участвует в сандбоксе лучше не фолить.

поц, ты упал? какая конфиденциальная инфа? вододелы уже рассказали об изменениях, и как только сервер откроется, сразу же запустят стримчанские. А приглосы просто присылают на ящик. "Один из нас (разрабов), вип статус" - у меня просто живот надорвался от смеха. Имею 52%, пару-тройку топов, материл в чате, не донатил ни разу, на форумах не писал, неоднократно банили на час - получил приглос. Балабол ты одним словом. У поца просто фантазия разыгралась. И заявку подавать никогда не поздно. Постепенно в песочницу будут добавлять новых игроков.
#200599 Гость 14 июн 2016, 20:52
borland писал(а):
Гость писал(а):
Mypom писал(а):А где заявку подавать?

ну влить.

поц, ты упал? какая конфиденциальная инфа? вододелы уже рассказали об изменениях, и как только сервер откроется, сразу же запустят стримчанские. А приглосы просто присылают на ящик. "Один из нас (разрабов), вип статус" - у меня просто живот надорвался от смеха. Имею 52%, пару-тройку топов, материл в чате, не донатил ни разу, на форумах не писал, неоднократно банили на час - получил приглос. Балабол ты одним словом. У поца просто фантазия разыгралась. И заявку подавать никогда не поздно. Постепенно в песочницу будут добавлять новых игроков.

ты все разрушил я хотел чтобы игроки стали добрее, поэтому придумал то что попасть на сервер могут только добрые, а теперь а они и дальше будут матеиртся и стрелять по своим :(